切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎尊贵珍珠白提车求认证 大量图片

原帖由 yxj731 于 2014-3-12 09:15 发表
哇,鞭炮够长的啊。。。
晚上放会不会扰民
白色需要加价吗
一共三箱子鞭炮,着才是一箱的量,呵呵都是朋友的心意啊
晚上8点多放的,估计有人有意见吧~但是没办法啊~
珍珠白的加了2000元钱,还加了1W2的装潢,我就疯了,没办法发啊

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 悍血鹦鹉 于 2014-3-12 09:35 发表
这贴要顶,青海湖环湖公路真的是不错的
谢谢斑竹

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 xingyoul 于 2014-3-12 10:26 发表
呵呵,我上周去刷的,全程用了两个多小时,N次返工,最后搞定,其实很简单,一台笔记本,一个软件,但就是哪个模块个人采购感觉没必要,网上要1000多。
主要是哪个线比较贵,要不我自己就搞了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 xingyoul 于 2014-3-12 11:45 发表
嗯,只要有设备,没什么技术难度,教程都有了照做就是。北京这边可以上门刷,不上门150,上门200。看群里有福气的还有免费刷的。
是啊,谁让我们这么偏啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 路人7867 于 2014-3-12 13:43 发表
问下楼主,厂家那铭牌在哪个位置,我车咋没找到呢?
副驾驶那个门边上,打开门才能看见

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 无敌赤色机 于 2014-3-12 13:47 发表
不错不错,路那么直那么长,这可以开到190了呀,哈哈!!
翼虎估计220能跑了,可是是新车,没敢跑

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 尘年往事 于 2014-3-12 20:35 发表
金岛福特?LZ在兰州拿车?
在西宁金岛提的车

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 大漠黄沙 于 2014-3-16 10:16 发表
车是好车,厂不是好厂啊,兄弟再喜欢为什么非要近期提车呢,再等等不好吗?
此话怎么说啊??

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...