切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  凯旅9百多公里妄谈体会,附更多图片

行李箱壁上的电插,俺还没研究要怎么用。

附件 点击查看原图 (106.8 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

从后往前看

附件 点击查看原图 (82.62 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

再看看~~~

附件 点击查看原图 (82.68 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

最后一张,天窗。
累s俺了,爱卡传图真慢啊

附件 点击查看原图 (55.12 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

灞陵伤别 于  02:58 PM: 在第15楼写到
谢谢魔戒MM给大家带来这么精美的PP和作业!精华鼓励
参与评分
用户名: 灞陵伤别 [退出登录]
作者: 魔戒501
魔戒501的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 凯旅9百多公里妄谈体会 ...
谢谢老大!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

孤独贱客 于  05:05 AM: 在第23楼写到
用户名: 孤独贱客 [退出登录]
作者: 魔戒501
魔戒501的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 凯旅9百多公里妄谈体会,附更多图片
评分理由: 新TX是需要鼓励滴~
谢谢!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

jkaz 于  03:25 PM: 在第32楼写到
请问你的凯旅后备箱垫是哪里买的
4S店送的。从一整块地板胶上划下来的。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...