切换新版>>

福克斯论坛 >  【爱卡首页推荐】新福克斯2.0AT半年了发个迟到的认证帖

哇塞被推荐首页了 真高兴
我应该多拍一些照片

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 hrcjp 于 14-06-23 09:35 发表的回复
不错,学习了,看来是老车手了,不过有一点不太认同,就是堵车时,控制好车速是没问题,但离前车稍远点的话,旁边道的车就会插进来,所以一般在车多的城市,堵车时跟车一般都跟得死死的。
这个我深有感受,跟车时起步稍为慢一点,旁边的车马上插进来
我靠 说的对啊 大北京你稍微空点儿 旁边车就插进来了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 dannyxpp 于 14-06-23 09:03 发表的回复
1.6的 SYNC系统 是存在的哦,楼主的数据收集有些偏差啊
个人开了也有半年了,1.6的动力是够用的,俺开车不追求起步瞬超的感觉,呵呵
1.6的液压助力是跟电子助力区别很大,现在发动车子,我都是等到怠速750-780转后,再动车子,之前是控制热车30秒就开动了,结果低速时的方向盘就很重,现在不会,估计是因为到达750-780怠速转速后,方向盘的液压也到位了??呵呵
恭喜楼主拥有2.0, 我去年...
是的 我在坛子里看的时候大家都是有的~~估计可能是当时比较顺手看的是手动舒适版 这个有sync不?看爱卡的比较没写
还有刚刚发现现在1.6和2.0好像都改成电子助力了?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 dannyxpp 于 14-06-23 09:54 发表的回复
啊??难道2014年产的1.6 也成了电子助力了??
我刚刚看配置介绍 写的都是电子助力啊!这得提14年车的哥们出来解惑到底有没有啊 我也想知道~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-23 14:16    IP属地:北京

原帖由 ali78 于2014-6-23 12:23发表
车牌不用钱就是好,高配随便买
上海现在车牌多少钱?
是谁钱多谁得吗

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 uruzu7 于 14-06-23 16:44 发表的回复
要买新福克斯就买2.0的
1.6的战斗力远不如老款的1.8
包括改装潜力
1.6的外观和2.0没太多区别吧 改装主要不就是外观吗

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 lk金山 于 14-06-23 19:00 发表的回复
油耗咋没有降下来呢?
真心的我已经很努力的开了啊!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

引用 peter7634 于 14-06-23 19:49 发表的回复
签名叼啊~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

引用 买得起车 于 14-06-29 16:33 发表的回复
强贴上墙
就是有个问题 sync语音拨打电话总是拨不出去 自动挂断了。感觉是手机兼容问题?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-29 23:25    IP属地:北京

原帖由 summerpan 于2014-6-29 21:27发表
新车高点儿正常,还没熟呢
前面几页有个车友说的油门省油技巧挺实用的

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...