切换新版>>

翼虎论坛 >  【唬唬唬】酝酿多时的2.0T运动珍珠白提车作业+图赏... 图片更新ing

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-11 00:14    IP属地:广东

原帖由 88890281 于2013-9-10 23:07发表
<br />楼主那边天气好好哟,白虎,不错~
哈哈… 秋高气爽
运动给力虎

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-11 18:32    IP属地:广东

原帖由 科特柯本 于2013-9-11 14:29发表
<br />前脸外观还不错,只是地盘是福克斯的地盘和思域一个层面。
这样看来选虎子还是对了…不然选了CR-V的话岂不是换来换去又换回思域了…哈哈
运动给力虎

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 loren_pan 于 13-09-11 12:57 发表
我是7月入手老CC,当时差点买翼虎,忍住了,说说心得。
翼虎的优点很多,我就不赘述了,主要说说缺点:
1、手刹很落后,26万的运动版还只有手刹,同级的途观都是电子驻车+AUTO HOLD系统,让城市驾驶舒适很 ...
老哥,说实话当初想换车的时候确实有家人亲戚朋友建议我买CC,之前对CC也比较钟情,可正是因为新款CC让我放弃了,因为新款CC没有旧款CC那样让我有一种看到苍井空的心动...反而越发走向平庸了...再加上大众车的内饰,就像改革开放前天朝人民的中山装,全国上下一片灰...而恰恰长安福特这一代车型的内饰(翼虎、阿斯顿,新福克斯没看)很讨人喜欢,连我这种开惯了东本的选手都可以欣然接受……如果是和旧RAV4比还能接受,但如果是和新RAV4比,那还是不要比了吧,丰田又一款来骗钱的车型,毫无诚意可言...不屑讨论之……
另外油耗方面,如果选择SUV还太过在意油耗的话那还是别上SUV,况且翼虎有1.6排量的,就像奥迪,怕费油可以选择1.8T的,不用选4.2L的。再说,省油的话也不会选CC这种外表温柔,内心暴力的主,何况再省油有我的思域手波省油么?但很多次为了结结实实的把出租车压在身下,挂在2档一直加速到120迈,这种快感岂能够用油耗来衡量?车是拿来玩的,在路上靠的不是按喇叭狂吠、不是开大灯狂闪,把车头超越我前面才是实力...所以我的手波车油耗比特么的东本最喝油的2.4L CR-V都费……  呃...7速什么湿的离合?是DSG么?呃... 去年3·15的事解决了么?而且一款肩负重任的车型我觉得福特没有选择双离合也情有可原,毕竟稳中才能求胜,就像本田多年一直使用的5速自动波箱,万里挑一无毛病啊…… 大众那时候就是太过于激进了,急着推出什么TSI+DSG的黄金组合,结果在黄金时间段上了3·15……
说到电子驻车,不光大哥你觉得长福不厚道,还有一个地方不厚道的就是发动机手撑杆,但我把撑杆换成液压的了。。。手刹么...技术有限,不会换啊~~~~  不过凡事有两面,我也开过朋友的帕萨特·领驭和较老款的宝马740L,拉动点子手刹的时候会听到长长的一声“吱……”,不知道是不是老化了,不过至少陪伴了我7年多的思域手刹没听到那种声音....
因此选择虎子主要先是摆脱鬼子车,二是目前市场上其他车型确实没有尽善尽美的,而那些纯越野车又玩不起...所以综合考虑的结果还是KUGA,至少目前来说没有后悔……
运动给力虎

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

主打细节,下班用爱疯拍的,效果一般...
单位楼下~~~

细节...某宝的产品……

露露天窗...

飞机舱一样的照明灯……

运动给力虎

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 yy0951 于 13-09-11 21:29 发表
撸主,嫩的轮毂貌似换成19的了?
没,原装18寸扳子毂 19寸的更帅气...
运动给力虎

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 总有一天会看见 于 13-09-11 19:06 发表
看不出LZ说的强悍体现在哪里,但理解LZ的心情。再想假如同样的发动机用在韩国车上我想LZ或大多数国人不会这么鸡动吧!
呃...请看清偶的标题,没有“强悍”二字,是推荐到论坛首页时编辑加上去的...何况我之前开的是1.8L 手波思域,就算是没换车前在街上看到翼虎也不会是我的对手,所以在原文里丝毫没有提到“强悍”之类的字眼,开惯了手波车的眼里30万以下的自动波车在路上都构不成威胁.. .
运动给力虎

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 creett 于 13-09-11 21:51 发表
艹TMD尼桑的停车。就该被戳胎。
呃....不敢戳,人家主人是市领导,尼桑是保姆的车...要不大哥您来戳吧...
运动给力虎

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-12 00:36    IP属地:广东

原帖由 fengjunn79 于2013-9-11 12:19发表
<br />bose音响?
嘻嘻,去某宝什么牌子的音响都有的选
运动给力虎

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

下班路上..

谁知道这是个什么浮云?世博沙特馆再生?

运动给力虎

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-20 01:02    IP属地:广东

原帖由 xuser5352926 于2013-9-11 18:17发表
<br />运行版黑内很好,但轮毂不喜欢(虽说是运动版独有的),顶配又没有黑内,纠结....
可以选装19寸大脚丫啊…
运动给力虎

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...