切换新版>>

华泰论坛 >  柴油菲菲1000公里作业和最新的图片(请斑竹加精给米米呀)

是柴油菲菲的识标

附件 点击查看原图 (34.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是菲菲的天线,这种天线我还是第一次听说,好奇怪,天线在车窗里面的,就是里面的那些线

附件 点击查看原图 (60.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

爱卡币+20
共获得爱卡币
发得好累呀,最后发张全身照吧,大大给米呀

附件 点击查看原图 (62.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

fengcaiyixiu 于 07-01-21 11:55 PM: 在第15楼写到
请问柴油版的0-100公里要多少秒啊?最快能跑到多少码哦?加速能力强不强呢?你买的是豪华型的吗?多少钱哦?麻烦了!兄弟!快告诉我吧!我正要去提.但不知选柴油的还是汽油的?左右为难哦!!!
多少秒我也不知道,因为我没试过,官方公布的最高是175码,我估计能跑140码,车还在磨合期所以一直不敢开快了,我买的是豪华型199800,但是听说现在涨价了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

polo_chen 于 07-01-22 12:20 PM: 在第18楼写到
楼主,能否说一下这车加速性能怎么样,另外,人坐在里面,噪音是否在接受范围之内!本人也准备换菲菲柴油的。另外,看到你的内饰好像是黑灰色的,是吗?
[ Last edited by polo_chen on 07-01-22 at 12:22 [ ...
SUV的加速性都一般,菲菲还不错,噪声是我比较满意的,车在1,2档有柴油车明显的声音,但是到了3档后就跟汽油差不多了,是灰黑色内饰

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

大狗狗 于 07-01-22 02:44 PM: 在第22楼写到

水平哪去了?柴油都没有????方向盘有没有音响安钮?
cd怎么是这个样子的?是不是音巨恶心?
柴油菲菲本来就没有水平仪,跟官方公布的配置一样,CD就是挺恶心的,音质一般,所以我准备换DVD了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

doctorguan 于 07-01-22 07:09 PM: 在第26楼写到
是全时四驱吗?如果不按下四驱锁,是否也是四驱?驱动力前后轮分配多少?先谢谢。
分时四驱,要按下才能四轮驱动,分配是50:50

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

dayuer 于 07-01-23 12:30 PM: 在第55楼写到
9个油很省的嘛,我爱腾也要11个油,不过上海的车况可能比LZ还要差一些
9个还是磨合期的耗油,我估计菲菲应该在8个左右,重庆的路应该比上海要差一点吧,而且重庆是山城,坡超多,上坡下坡的呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

自己顶一下,这车开着真不错,要是有进口柴油的就好了,华泰组装的有点粗糙,不过还好性能可以

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

噪声确实有,而且不能跟汽油车比,不过开习惯了也觉得没什么

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...