切换新版>>

C2论坛 >  【作业】 俺心爱的1.6L 月光灰的作业!(希望大家给米哈)

倒车雷达也装上了,唉,当时要是有这个东东,就不会有那次事故了!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

看看俺的坐套,我最喜欢的曼联!
很便宜哈,在汽配城买的,整车才100元钱,不错!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这是后座的

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

方向盘套,手感不错。

附件 点击查看原图 (57.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

最后一张,呵呵。
雨眉够脏的,等这两天看看没雨的话,好好清洗一下车!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 sosail 于 07-06-02 15:54 发表
呵呵  不错不错  终于结束了  忍了半天啊
建议lz下次再发pp先设定访问权限  免得被打扰
哈哈,辛苦辛苦!
咱们坛子咋不能一次上传多张照片的功能呢,那个多方便!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 冰邪 于 07-06-02 17:53 发表
太漂亮了,3楼的应该是水晶银吧?

明明就是我的月光灰啊,同一辆车,只不过在4S店的时候是刚洗完车而且天气好。
家里照的是刚下完雨,比较脏的样子。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 大嘴乖乖 于 07-06-02 18:25 发表
还没见过月光灰的实车呢,ms和我的水晶银很象的啊
确实差不多。只是月光灰稍微有点发黄。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 Anniexuan 于 07-06-03 09:25 发表
楼主的“新手”标怎么那么破啊?新车怎么也应该贴张新标啊。这是哪家4S店啊?
哈哈,那是我去洗车的时候弄的。我特意跟洗车工说,千万别把标给洗掉了,结果,不知道是我大舌头还是他听力有问题。上来就拿喷头对着标一顿猛冲,幸亏我制止的快。
这是北京的龙运4S店。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...