切换新版>>

爱卡吃坛 >  美食分享: 品尝乡摇的干式熟成牛排

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-06 09:11    IP属地:未知

上个世纪九十年代,我所在的公司是科罗娜啤酒中国总代理,我看到国人对喝小瓶啤酒和进夜店很陌生,甚至觉得正经人不会去夜店。
为了化解认识误区,我专门亲自编写做过许多广告宣传的文案,并与北京音乐台和精品指南合作,搞知识性趣味性的软广告传播,有奖回答,引导获奖受众到酒吧去领奖品(科罗娜啤酒),引导他们在酒吧里亲自品尝科罗娜啤酒,其中就有乡谣酒吧,效果很好(我从许多年轻人的说词里听到了我编制故事)。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-06 09:11    IP属地:未知

我的酒量实在不行,啤酒一杯就心跳加速,有微醺的感觉。
以前我所在的公司是中国总代理,我作为市场总监经常到各地西餐厅,餐吧,酒吧,迪厅,夜总会等巡视,为了与卖场的老板和店员沟通交流,我每到一处都要点一瓶科罗娜啤酒,我基本上是做做样子,要是都喝了早就醉了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-06 09:12    IP属地:未知

引用 扬帆007 于 2024-07-06 09:04:17 发表的回复
上个世纪九十年代乡摇是一个酒吧,规模不是很大,晚上有业余歌手演唱。这家乡摇餐吧是与原来乡谣酒吧一个品牌下的,今天可能是周五晚上,餐吧客满了,半地下饮食区也是霓虹灯闪烁,食客川流不息,家家上座率不错。...
由于乡摇餐吧有主唱演唱功能,所以餐区很紧凑,尤其两人桌很多,而且比较密集,兼顾了酒吧的功能。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-06 09:13    IP属地:未知

引用 扬帆007 于 2024-07-06 09:03:33 发表的回复
18点餐吧的驻唱歌手登场演唱,美式酒吧/餐吧的氛围感就起来了,这里主推自己的精酿啤酒,像酒吧/餐吧常有的喜力,科罗娜,百威等小瓶啤酒都没有,我喝着大麦格拉精酿啤酒,听着歌手演唱仿佛又回到了上个世纪九十年代。...
餐厅里的食客时不时为歌手演唱拍手鼓掌。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-06 09:13    IP属地:未知

引用 扬帆007 于 2024-07-06 09:03:04 发表的回复
这里主推自己的精酿啤酒,像酒吧/餐吧常有的喜力,科罗娜,百威等小瓶啤酒都没有,我要了一杯大麦格拉精酿啤酒。...
我只是喝了一杯精酿啤酒,回家的路上,我就有点睁不开眼了,酒精的耐受力还不如年轻时(那时候没有眼皮抬不起来的感觉)。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-06 09:23    IP属地:未知

乡谣就是90年代在三里屯最火爆时期的酒吧,现今原有的乡谣已经迁至到朝阳公园路好运街1-22号,这条街将会因“你”的存在而更加繁华。
乡谣不仅是一家普通的酒吧,还兼具现场音乐,西式餐饮为一体。
招牌式的美式乡村装修风格,二十年来不间断的乐队驻唱演出,坐在一层的吧台上享受夜晚好不惬意!整面墙壁的酒瓶,在灯光的映射下显得格外壮观。
乡谣酒吧模仿美国硬石餐厅内部格局,为上下两层,一层是吧台,演唱台和高桌吧凳,是外国特别喜欢的那种感觉。而且乡谣一直以来对于驻唱不含糊,很多喜欢这里的人不光是爱喝酒,爱西餐,相当一部分人也喜欢现场演出;二层是沙发雅座,可以更多的人一起围桌聚餐,畅饮时光!靠窗的地方可以约会,里面可拼成大桌,人多热闹!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-06 09:48    IP属地:未知

引用 一车米 于 2024-07-06 09:46:33 发表的回复
上汤
这是啥汤?一大罐,漂着虫草花(与虫草没半毛钱关系)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-06 09:58    IP属地:未知

引用 一车米 于 2024-07-06 09:50:56 发表的回复
鸡汤
以前我们发现一家餐馆的土鸡汤做得好,而且可以免费续汤,从2003年一罐鸡汤28元,逐步涨到38元,48元,58元,后来第二次续汤就感觉加水了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-06 10:19    IP属地:未知

引用 一车米 于 2024-07-06 10:15:25 发表的回复
越来越贵
不但越来越贵,后来免费续汤就加水稀释了,再后来免费续汤就取消了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-06 10:24    IP属地:未知

引用 一车米 于 2024-07-06 09:46:33 发表的回复
上汤
老母鸡煲汤,特点就是鸡汤呈现黄色,普通餐馆的土鸡汤呈现表面的黄油(只有散养一两年的土鸡才会有黄油,炖出来才香),高档餐厅的土鸡汤都需要撇去表面的黄油,滤清鸡汤杂质,呈现既有黄色又清澈见底的土鸡汤。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息