切换新版>>

迈腾论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
小小细节气门嘴

带大众LOGO的气门嘴,网上买,4个都换了

大众LOGO和气门嘴的LOGO很配

上张全景,效果不错吧

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后了上手册+钥匙

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

占楼占多了,那就说下用车感受吧
   我想大家已经看到了,我入手的1.4T豪华型-迈腾(参数|询价)。
   照片,早就拍好了,不过年底,这段时间很忙。一直没有发作业,跑了6000多公里,快做首保了,还没有正式的报过道。原谅我吧~~~
   今天闲下来,翻开相机,看了看,迈腾的照片,都快100张了,不发作业,有点对不住勤勤恳恳的迈腾。
   说下这两个月的用车感受吧。
   前3000公里,是120迈以下,磨合行驶,一直在市区跑,没上过高速。作为上下班的代步工具,大部分为拥堵路段,最多在三环上开开,瞬时油耗巨高,当时忘记照了,还请大家见谅啊。
   过了3000公里,特意拉过一次高速,当时在高速路上,挂S档,最快180迈。但是平时在高速上,都跑150左右,有一次着急,跑过210迈。跑高速噪音有点大,但在可接受范围之内。
   迈腾的减震效果也不错,遇到颠簸的减速带或一些坑坑洼洼的路时,车内的震感都不是很强烈。操控很容易上手,很轻松,起步和刹车都非常的及时,刹车一点就有,安全性很好。
   还有大家最关心的油耗,现在基本上市区+高速+郊区,综合油耗在8—10L的样子,感觉油耗还可以。
   照片晒完,感受晒完。今天就这么多了,以后大家多多交流啊,斑竹,您也抬手给我盖个章啊。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 lxynt 于 13-02-04 22:40 发表

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不是啊
原帖由 loveme3321 于 13-02-05 08:57 发表
你这是转载的吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...