切换新版>>

途锐论坛 >  途锐......途锐?途锐!

看到个戴眼镜的不起眼老头开着途锐(参数|询价),那就有可能是了。哈哈,有空见面交流交流,一起远游走走。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kawasakizx12r 于 13-02-22 15:32 发表
按LZ的年龄来说,雷克萨斯RX系列更适合!安静,舒适,省心!
  “老有少心”啊!我年青时看老年人也有你的类似感觉。但当你步入到这个年龄,回头检视你的年青时的想法,也许会有不同感觉。另外,人的不同性格行为方式使然。有人50岁就“老成”的“老态龙钟”了,有人七八十还像小伙子一样“打旁连”......

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 GTI小浩 于 13-02-22 15:51 发表
看楼主说高速上的插曲 让我从此死了买柴油车的念头
    不要因小失大吧。虽然发生了这样的事,我至今不悔。免烧机油,耗油量省三分之一,还是让你感到快乐的时候多啊!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 三途河 于 13-02-22 15:23 发表
文笔真好  细细的看完了  受益匪浅啊  如果再加一个对比车(PJL V97)就更好了
谢谢提醒。但这两个车似乎太“硬汉”了点,有点侧重纯越野,离"suv"这定义远了点,且“小众”了点(与那些热点车相比)。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 雷锋0728 于 13-02-22 16:08 发表
楼主,祝用车愉快!
当时考虑了超级明星G55了吗?还有一个超级低调SUV:途乐
    这两个车已超出我心中圈定的70-100w这个区间了。不属考虑各种因素后的选择。有价格因素,也不全是。而且,途乐,很难说它“低调”。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 识途老牛 于 13-02-22 16:52 发表
谢谢提醒。但这两个车似乎太“硬汉”了点,有点侧重纯越野,离"suv"这定义远了点,且“小众”了点(与那些热点车相比)。
打字疏忽,写错了。应该是“这个车”而非“这两个车”。抱歉!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 寂寞神枪 于 13-02-22 17:12 发表
老哥文采飞扬啊,真是老夫聊发少年狂,惹得红杏出墙来啊!
文采谈不上。但是真实心路述说。有句话有点意思“有牙的时候没有花生米,有花生米的时候没牙了”。人活着就要有一种热爱生活的心态。建议各位大虾门,趁着有牙有花生米(途锐坛内人应属此类吧),多活出几分精彩来。我前几年自驾了安徽、江浙、太行山等地,身心大益。如果不是家中领导竭力反对,318国道去藏的行列中,早应该出现我的途锐身影了。哈哈,你们年轻,年轻真好!心态年轻也好啊!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 sunyan006981 于 13-02-22 17:25 发表
楼主文采不错,言语中肯,选车经历用心良苦,总结的恰如其分,赞一个   
过奖了。实事求是的说,我的文字功力大约相当于上世纪60年代初三到高一水平。我感到比年轻时文字能力退步了,常常写完再看往往发现词不达意。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 cfyceo 于 13-02-22 23:13 发表
楼主在东北怎么不买个汽油版呢? 是被抗凝剂懵了吗?
是在济南。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 feibingjia 于 13-02-23 11:02 发表
写得挺好。佩服。
噪音和振动方面楼主怎么看?  也在X5、途锐上犹豫。  若是选汽油的,想等新的X5;选柴油的,担心噪音、油品。    年纪也往50奔了,不想以后后悔错过了还能蹦跶的时间。
    柴油版途锐刚启动声音略微大一些,正常开起来就与汽油没有大的区别了,憾觉不到它是柴油车。这方面大可不必顾虑,比我以前开的两个汽油中档次噪音效果好的太多了。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...