切换新版>>

致胜论坛 >  100KM 豪运交作业啦

the end. 收工!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

说说感受:(我原来开千里马的,朋友的老帕也经常开)
致胜的外观不用多说了,非常非常棒!
起步我觉得没有问题,2000转以后,动力会好很多。
悬挂比较硬,前座觉得没什么,后座可能有点颠。
但好处是刹车不会点头,这个比老帕好很多。
车空间很大,后座空间很宽裕,坏处是停车可能麻烦一点。
无钥匙系统,2个大屏,高科技东东,很酷也很方便!
油耗问题我不太担心,这个主要跟车重,轮胎和车速等有关系,朋友1.6的凯越(参数|询价)在市内也要10个以上。
对此车还是很满意的,希望不要出现小问题!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

十一回家要跑1000多公里高速,到时再给大家补充作业!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 Gallop 于 08-09-23 00:31 发表
Cloud,偶来晚了!
不废话,顶你啦。
谢谢康康,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

有很多朋友关心油耗,并且发短信来问我,由于行车距离太短,暂时计算不出准确的油耗。
但我的理解是:不用太担心!
理由如下:
1.同排量的发动机,除非设计实在太烂了,否则油耗和动力相差不会太远。另外,变速箱和发动机等的调教也会影响油耗和动力。
2.我觉得致胜的2.3发动机和爱信的变速箱都是很成熟很优秀的产品,所以油耗不会特别的差,具体资料大家可以上网去查。
3.油耗跟车重,轮胎,行驶速度有很大的关系,致胜比同级的车重,加上235的大脚,多个1升估计是肯定的,看你要安全还是省油。
4.市内停停走走,时不时还要刹车,同事1.6的凯越(参数|询价),1.8的福美来,1.8T的帕萨特(参数|询价)全部都要10升/11升以上,我看大部分朋友致胜的油耗都在12/13升,我觉得完全合理。
5.有小部分朋友的致胜油耗特别高,我认为是个体问题,应该去检测一下自己的车是否有问题,例如手刹会不会离得太近了,发动机是不是有工作不正常的地方,还有是不是自己的驾驶习惯太猛了。
以上是我对致胜油耗的理解,希望对准车主有一定帮助。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...