切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  2.0T标准型提车了!陆续更新用车体验。(11.28有更新图片了哦)

[quote]原帖由 wangyayii 于 12-11-10 11:34 发表
楼主是不是觉得这款非BOSE音响,效果也还是不错的? [/q
音响一般吧,不好也不次,比起爆死音响还是有差距的。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wangyayii 于 12-11-11 13:42 发表
原车裸价41万,这样说来得下了15个点以上了?不错啊。座椅打算怎么办,直接用还是加个座套之类或换真皮?
肯定是要包真皮了,已经看好一家,等有空去包。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 wangyayii 于 12-11-11 13:44 发表
知道是多少个扬声器吗?听说也有低音炮?
这个我还真没注意。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 漂泊北京 于 12-11-10 17:57 发表
难道就我看不到...
不总写销售和电话是因为别人会以为我们是在打广告呢,地址是博瑞祥云,销售经理赵路

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 eric&Jana 于 12-11-02 22:30 发表
哪个4S店买的 销售电话给个呗  谢谢哦   
买了没啊

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 漂泊北京 于 12-11-19 14:53 发表
还是谢谢你的短信 但是今天刚定了!但没你的便宜 我的就是全都抛去大概39.5,还什么都不送..
不过我在店里看到一款月光蓝 还不错!我是考虑商用多还是选的黑色的
恭喜提车,选择奥迪是不会错的。呵呵

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 rickyzyj 于 12-11-19 22:28 发表
兄弟,请教下。你的2.0T开一段时间停车熄火后,有咔咔的声音吗?我也是才提的2.0T标准达科塔灰,正困惑中?坛子里有兄弟说,这是因为排气管冷却时收缩不均匀产生的,大多数车都有。
目前还没有发现熄火的情况,昨天去上牌,交流中有哥们说他遇见像你一样类似熄火情况,不要着急,等等就知道是不是普遍情况了。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

前段时间太忙了,以至于昨天才去上完牌子。检测场奥迪可谓是占了至少1/3,其中A6L,A4L,Q5居多。早上八点准时从4S出发,一到检测场就有好多奥迪车在等排队上牌,溜溜等了整整一个上午。看来奥迪的龙头老大地位是很难撼动的啊。
    最近有朋友都在热议发动机自动启停供功能,从我个人的使用的感受来说这个功能还是挺实用的。刚开始是有点不习惯,最近几天发现,停车时轻点刹车发动机是不熄火的,如果等待的时间较长,再使劲踩一下刹车,自动启停功能就激活了。只要脚下力度控制好这个功能奥迪设计的还是很贴心。至于发动机自动启停能带来多大的发动机磨损只能通过实际应用来证明了,个人认为现在的一切推断都不靠谱。
    最后预祝各位先吃螃蟹的各位车主朋友安全驾驶,共奔小康!别忘了共同关注一下发动机自动启停功能,无论你是喜欢清蒸螃蟹、爆炒螃蟹、还是生吃螃蟹的都把自己使用的感受多交流一下。小康路上有你在,什么螃蟹都揭盖!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-23 20:31    IP属地:河北

这会儿等人,看看电影,突然发现全是恐怖片!?德州电锯杀人狂!?四周一片漆黑,真瘆人!

附件 点击查看原图 (67.53 KB)

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...