切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  北京POLO1.6mt一万一千公里二次保养记录

扔掉的配件

附件 点击查看原图 (63.95 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

机油是D4的
首保是D9的,不知道有啥区别,他们说就是黄壳。

附件 点击查看原图 (46.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

倒入机油

附件 点击查看原图 (69.44 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

开始清洗节气门
节气门的位置在空滤盒左侧的下面,平时看不到,要清洗就必须把空滤盒整个拔下来,要用那种带棘齿的螺丝刀,还要把掉几个管子,前后左右都有,记不住;拔空滤盒子也要比较大的力气和巧劲儿,自己就别想拆了。
节气门侧壁已经脏了,建议清洗,反正免费。

附件 点击查看原图 (48.91 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

节气门特写
我也不知道为啥会那么脏
防冻液亏的比较多,直接加水
师傅说Polo(参数|询价)的防冻液本来就是兑了40%的水的,所以加水没问题。要买一桶要40多元。

附件 点击查看原图 (41.52 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

图文结束
加入车友会就是冲着工时费的优惠去的,再赞一次上气丰华4s店。
谢谢观看,希望对大家有帮助。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

哈哈,是你啊,握手握手

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 Lennon! 于 07-09-05 09:49 发表
刚发现,咱俩的车是同一天买的~~我也是3月26日买的,在众义达买的~首保是7500做的~~哈~~我现在也是不到一W二....惊人的相似啊,哈哈~~
俺是1.6MT 冰海蓝~~京KK,估计你也是KK吧?
哈哈,我的是KJ的牌子

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 神行着 于 07-09-05 19:26 发表
楼主能说一下油耗吗?
我的加油记录,平均油耗6.99升
-------------------------------
妈的,上面的是软件算的,发现和我平时算得差太多,可能是软件计算的有问题,我自己把上面的数据算了一下应该是7.49升
楼下几位抱歉阿,本人一时失查,误导了

附件 点击查看原图 (109.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 奇奇 于 07-09-11 22:12 发表
我的加油记录
我的日常费用

附件 点击查看原图 (32.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...