切换新版>>

标致307论坛 >  红色307MT之初体验(连pp)

就传这么多了。。。。呵呵。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

leesex 于  13:39: 在第18楼写到
在满载(7成年人)的情况下无任何动力不足的情况???
这么厉害??
今晚公司吃饭回来。我(司机)前面2公婆。。后面4条壮汉。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

daguang816 于  13:41: 在第19楼写到

有没有送什么东西啊?
全车真皮(连方向盘)+倒车雷达+地毯+档泥板+交强险+保险6项

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

怎么没人顶?????郁闷

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

有没有长老辈的给加点米。。。。。嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

HUNTER-307 于  14:03: 在第24楼写到
有没有长老辈的给加点米。。。。。嘿嘿
郁闷。。。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

xinjin2000 于  08:21: 在第49楼写到
lz平均速度30怎么油耗还这么高啊?我的车19,10.8已经觉得够心疼的了。
新车发动机声音确实小,刚提来几天有时候等人都不觉得车已经发动了,还要看转速表才能确定,不过现在1k多km了好像声音大点了。
我也不想啊。磨合期油耗可能偏高点吧///
开车一直很温柔,今天油耗降到10.2了
希望能继续降下来

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

真皮是买车时送D。多少钱我也不知道

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

严格遵守论坛规则,在此不能打广告,要销售经理电话可发消息附联系方法给我。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...