切换新版>>

高尔夫论坛 >  G6观感及空间实测(男模两人,累计身高3米64)

爱卡币+22
共获得爱卡币
顶配的大屏,实际颜色要比照片漂亮很多,开闪光灯拍的原因,透出的更多的是液晶的本色。。。

活着是一种病,得治。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
生产日期是10.3

附件 点击查看原图 (78.32 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

关于空间的测试开始了,我的身高是184,后面的这位爱卡同学的身高是180,体重嘛,我是184斤,后面的这位同学估计跟我也是差不多的,大家注意看后面那位膝盖前面的手,代表的是坐好后剩余的空间,这个位置是在我调好前座后测的。。。

附件 点击查看原图 (89.39 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

爱卡币-1
共获得爱卡币
头部空间,前后都有一拳的距离,说明一下:我的座椅高度调在中间的位置。

附件 点击查看原图 (91.64 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

整体效果

附件 点击查看原图 (118.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

前排坐姿。。。
值得说明的是,我一般不会把座椅调的太靠后,以手腕搭在方向盘上沿为标准。

附件 点击查看原图 (113.96 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

多功能显示屏,打闪光的关系,反光了,不过右侧车门关闭,其他车门打开的状态还是能显示出来的。。。

附件 点击查看原图 (80.26 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

外面放着的是1.6舒适,上市后银色的可就是主流啦。

附件 点击查看原图 (113.1 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

全系列车轮都是这个了,不算好看,可也不算难看,只是轮胎确实是锦湖的,不爽。。。不过大家也先别急着骂,1.6舒适的四门都是一键式升降,最少也是表达了一些诚意的(以点及面吧,后面要是不想给你一键的,你能有什么大的意见吗?)

附件 点击查看原图 (86.82 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

舒适的可就比顶配的简陋多啦,条件但凡许可的话,就上顶配的吧,缺的那点东西,都是显档次的玩意儿,少了确实是不好看。

附件 点击查看原图 (87.91 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...