切换新版>>

荣威论坛 >  我买荣威我250(11.21加图片)

原帖由 GYC2569 于 08-11-22 00:52 发表
慰问!!!
漏成这样,原因不难查明啊,故障出在何处?不会是后座下的油箱模块密封出问题了吧?
4S告诉我是密封出问题了....

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zjtop 于 08-11-22 01:20 发表
是质量问题还是人为问题呢?
LZ真是惜字如金。车子不出问题绝不吭声~~~
呵呵,人为问题基本可以不用考虑,本人不会闲着没事倒腾车玩。
不在坛子里发言不代表我只有出现问题的时候再到坛子里寻求大家的帮助,我是一个潜水员,呵呵!
荣威论坛我个人认为应该是一个真实反映车辆问题的地方,不应该是和谐社会下的一派繁荣...

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 maxbig2 于 08-11-22 22:49 发表
一个对自己车只报告问题的车主。。。。。。这心态真不是一般人。
建议上汽聘请犀牛为客座质量调研员。
距离上次的问题到现在,车跑了多少公里了?怎么只出现这么一个小问题呢?
回复你:我对车的评价不仅仅是批评,客观公正的在论坛里反映一些问题是不是触动了你的一些什么东西?!你是希望我们这些车主天天发表一些好啊、棒啊、性能好啊之类的和谐话语?!
我的车出现了很多很多的问题,而且是反复出现,我需要和你汇报吗?你算什么东西?!一个车托而已...
你的心态有问题吧...hehe

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

......

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的车窗反复出现问题,谁说解决了?!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

没图???

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...