切换新版>>

四川论坛 >  科视CP2220,拥有35.2万亿色彩的数字电影机到手了。。

引用 ygdx 于 2021-5-10 19:41 发表的回复
白版拿这个播放啥子片源喃?
下载的电影都可以
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

好了,电影机的作业就写到这里。。。

人生短短几十年,好好享受有电影的时光吧。。。
明年这个时候,我就可以静静的享受这种时光了。。。

体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 maxawp 于 2021-5-10 19:53 发表的回复
灯泡好多钱一个?
三千多一个,可以看几千个小时,可以用3-5年。我现在这个灯泡才用了4百个小时,我可以再继续用两年不用换灯。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 cj2588 于 2021-5-10 19:58 发表的回复
机器运行的噪音多少分别?
估计30-50分贝,所以我专门修了放映间,做了隔音,是透过玻璃投到影音室。基本上隔离了噪音。。。
如果没有放映间,不建议用这种机器哦。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 kila 于 2021-5-10 19:59 发表的回复
感觉你的运气方方面面都在线
真心运气好哈,北京上海那边帮我找的机器,都是用了两三万个小时的。居然在乐山遇到一个刚煲了机就停业的机器。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 cj2588 于 2021-5-10 20:03 发表的回复
玻璃不好选择哦
有专业的玻璃,影院里就是选的这种,不贵,几千元。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 我是捣蛋 于 2021-5-10 20:24 发表的回复
老大你直接说多少钱入的,让我等死心好不好
和钱没太大关系,最主要如果你要上这样的机器,你不仅要有个影音室,你还得有一个放映间。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

引用 vwwwv 于 2021-5-10 20:54 发表的回复
可以放3D吗?
可以,3D每秒可以达到60帧。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

引用 xuser9706240 于 2021-5-10 21:05 发表的回复
看个离心机那么大房间小了害怕要装消音设备或者带耳机听哦
设备间是做了专业隔音的,完全没有问题。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

引用 T8 于 2021-5-10 21:53 发表的回复
你不弄个标准的IMAX屏幕都是浪费机器
我的屏幕做满墙,先不管比例。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...