切换新版>>

传祺GS5论坛 >  心动不如行动

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-29 07:32    IP属地:未知

当时太兴奋忘记拍照啦,这个是过后才想起来拍的,嗄嗄

附件 点击查看原图 (54.34 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-29 07:40    IP属地:未知

4S很难沟通啊,谈得鹅口干舌燥,前后五百年、旁引博证,古今中外地谈了一天,还是只优惠1W,只送地胶、脚垫,发动机护板,
没办法,NM,拼了,再不下手只有等明年了!谁叫哥喜欢小五有半年多了呢!
该出手時就出手!忍无可忍就無须再忍!

附件 点击查看原图 (42.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-29 07:47    IP属地:未知

这里说个事,TX们有没有注意,新车在城里跑,发动机发热后,停车会闻到一股味道貌視东东烧胡的味道!揭开发动机盖,就是里面传出来的,而且冷却液水壶里的液体也有升温丶汽化現象,去售后维修那里咨询,维修师傅说是正常現象呢,,,,,,

附件 点击查看原图 (75.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-29 07:49    IP属地:未知

仔细看冷却液壶里,以前我的老宝貌视没这个現象啊!

附件 点击查看原图 (55.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-29 07:54    IP属地:未知

这里说一下使用感受:1.8T自精,虽然只有5AT,但换档还是平顺,感受不到换档冲击,加油大时,车车提速明显,因为是新车,未出摩合期,不能太使劲,还没有感受到推背感呢

附件 点击查看原图 (45.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-29 08:01    IP属地:未知

原来论坛里TX们提的车窗密封间隙大,自己D|Y密封的情况,我当时也认真学习了,現在车车到手准备大展拳脚滴,,,这,这,好象厂里也注意升级处理好啦,
元芳,你怎么看?
大人,我和我的小伙伴们都惊呆了!

附件 点击查看原图 (45.2 KB)

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-29 08:07    IP属地:未知

全黑内饰,真心喜欢,附上遥控钥匙,也是我的最爱!后面的用车感受后面再说吧,
要过年了,在这里祝坛里的:前辈,师母,兄弟姐妹们:马到成功!马年万事如意!春节快乐!

附件 点击查看原图 (62.13 KB)

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-29 08:10    IP属地:未知

后部45度

附件 点击查看原图 (79.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...