切换新版>>

新君越论坛 >  4500KM 2.4豪华作业

后排的点烟器????还没坐过后排呢

附件 点击查看原图 (55.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在的公路数

附件 点击查看原图 (382.7 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

平均速度

附件 点击查看原图 (384.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

续航里程!!

附件 点击查看原图 (394.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 2010-7-16 14:30 发表
我等看平均油耗~!
平均油耗来了,油耗我是满意的

附件 点击查看原图 (403.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

最后放一张我家小LD,天天下班回去就要拉着我藏猫猫
头发剃了像个小男孩了

附件 点击查看原图 (169.45 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 达达米 于 2010-7-16 15:17 发表
你老板真好
一般吧。别的公司BOSS听说我换的XJY反应是:你们老板那么小气?干嘛不是A6给你 。咱这几年没功劳也有苦劳呢

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 jianvei 于 2010-7-16 16:00 发表
别的公司BOSS是同行吧?
同行

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 babylizhenzhen 于 2010-7-16 16:13 发表
哈哈,乌苏 强力插入下。
真真。你也来了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 风险管理 于 2010-7-16 16:59 发表
在坛子里看到乌苏里江很久很久了,但貌似这是第一次看到乌苏里江的作业,而且一鸣惊人,超棒。我推荐给斑竹射精,不曾想被哪个贪财的人为了3米先推荐了,谴责。
    印象深刻的是20楼帅哥,为什么给那么可 ...
锅锅,是俺的闺女 ,不是帅哥哦!因为头发又黄又卷,所以把头发给她剃了。有图为证(3月份摘草莓时候拍的)
    穿小背心不是因为热吗。所以在家就这么对付一下了。哈哈。。。

附件 点击查看原图 (153.94 KB)
  头发够卷吧

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...