切换新版>>

新速腾论坛 >  买了速腾了,1.6MT银白色(作业,更新中)

后座“三人行,必有我师焉”。我更喜欢把他们比做三兄弟。新宝来(参数|询价)的中间座位是没有头枕的。
[ Last edited by 西洲何处 on 06-10-01 at 14:53 ]

附件 点击查看原图 (80.92 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

脚垫,送的。地胶,自己出钱铺的,200多米。
座套的问题,是一个问题。
铺真皮?包布的?包真皮有很浓的胶水味,对我迎接中的下一代不好;包布座套又要去寻找一种自己满意的布。而且,不管哪一种座套对于侧气囊都有影响。
不包吧,又容易脏。
是不是先弄个坐垫再说。
坛子里的大侠们麻烦给点意见吧。
[ Last edited by 西洲何处 on 06-10-02 at 09:22 ]

附件 点击查看原图 (90.24 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

速腾(参数|询价)与邻居赛欧兄弟的合影,指望他当陪练呢。
[ Last edited by 西洲何处 on 06-10-01 at 15:23 ]

附件 点击查看原图 (123.89 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

发动机的干活,我外行,看不出所以然。
[ Last edited by 西洲何处 on 06-10-01 at 15:25 ]

附件 点击查看原图 (124.84 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

两把钥匙,都是我的!
[ Last edited by 西洲何处 on 06-10-01 at 15:26 ]

附件 点击查看原图 (90.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的坐骑们,三足鼎立!
[ Last edited by 西洲何处 on 06-10-01 at 15:31 ]

附件 点击查看原图 (55.23 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

登高一呼,我的车子只会默默地开门,还不会高声答应——下次上牌时要4S调出来给我,这次显得有些匆忙。
[ Last edited by 西洲何处 on 06-10-01 at 15:35 ]

附件 点击查看原图 (103.94 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

Polo(参数|询价),到宝来(参数|询价),到FCS,这中间一直上网上网,店里几乎算是都没去,活愣愣的一个书呆子兼网虫的本色。最终买了我原来打算只是想想而已的速腾(参数|询价)。想想就超前一点吧,省得以后不满意,老想换车。毕竟,我所关注的安全性能速腾1。6MT与贵好几万2。0还是差不多的。
        接下来除了练好车,就要好好工作喽,早点评个高一级的职称,这样才有钱养车啊。
        有点可惜的是:我上网看了很多车,除了POLO、宝来、FCS,甚至也简短地关注过派朗、奇瑞、骏捷、伊兰特、凯越(参数|询价)之类的车,惟独对奔腾关注不够!昨天,我付钱回家后,有同学打电话给我说,他要出手奔腾,有渠道可以拿到出厂价。我说奔腾不是最低15。18W吗?还是手动的,还是2。0L的。他说奔腾现在出来的都是手自一体的。我狂晕!!!原来我本来一直不敢问津的奔腾居然比我的速腾还要便宜!!所以啊,如果你现在告诉我奔腾的种种缺点,我高兴起来就可能给你加米的,呵呵。
        最让我安慰的是:我那在北京工作的弟弟说,呵呵,我回来就有车开喽,而且是我喜欢的速腾!
        谢谢大家阅读!
[ Last edited by 西洲何处 on 06-10-04 at 11:43 ]

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

作业终于作完了,这里与汽车zhi家各一份,了却一桩心事!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

龙乡 于 06-10-01 04:52 PM: 在第20楼写到

鸟枪换炮
呵呵,打鸟还得用鸟枪啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...