切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T时尚版小白马出场~来点鲜花和掌声~6月3号更新~123页都有更新~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-03 08:36    IP属地:黑龙江

看来我不发这些东西是不能给我射精了?  
方向盘全包真皮,加红线,中间亮片花了我三十。。好贵呀

下面这个是某宝上的图片,亮片的位置不是全包,我的是全包哦亲们~

附件 点击查看原图 (88.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-03 09:36    IP属地:黑龙江

什么效率??

这点玩应外加迎宾踏板,和档泥板,一共花了429,向老板要了一个公仔。。。在下面

小炭包~马路公仔~

车身、隐形车衣,大前铲果断包上。。生怕像某位仁兄一样悲剧哈哈

耳朵也要贴~

迎宾踏板,感觉好小啊,,没有看到的大。。。对付用吧呵呵

附件 点击查看原图 (86.42 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 a3500376 于 12-06-01 23:10 发表
这个R太多了,明天我就拔掉!
我这块就发现一个R,,有了我变成两个了哈哈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 别催我! 于 12-06-03 19:23 发表
嗯,不错,大长腿挺漂亮

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

谢谢版主你的支持就是我最大的动力。~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 turbo911 于 12-06-03 22:48 发表
恭喜精华,发现新速腾说明书各种文件都是散开装了,不是以前活页装订的了,这也算减配么。
差得太多了。。我暂时写出来这些。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 张童 于 12-06-03 23:18 发表
恭喜提新车,哈哈
谢谢谢谢

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-04 08:16    IP属地:黑龙江

原帖由 wxyjlx 于2012-6-4 00:00发表
楼上是易车的速腾的那个版主?
爱卡混的同样很勤啊,跟大宝一样,天天见。
呵呵高手啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-04 08:17    IP属地:黑龙江

原帖由 wxyjlx 于2012-6-3 23:45发表
被射精了
你推荐的文章 《1.4T时尚版小白马出场~来点鲜花和掌声~6月3号更新~123页都有更新~》 内容精彩,已被 乘号 设置成为精华。
你的财产由此增加 3 爱卡币以作鼓励。
你26啊?我属鼠的12月份生比你大3岁呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-04 12:14    IP属地:黑龙江

原帖由 加菲887 于2012-6-3 23:49发表
我给你顶一个
谢谢'顶我的都给评高分哈

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...