切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  2.0手豪~~之前答应大家~现在来承诺上作业了~!

原帖由 tyouyuu 于 09-12-14 15:08 发表
评价:
1,车子很帅很毒,南方人还是很有钱啊,羡慕ing...
2,按照坛子里TX的改装经验,换换轮毂肯定又是另外一种风格,期待期待啊
3,图片质量bs一个,文字说明很少,呵呵~
4,到个垃圾都能跑去车上玩 ...
A2:裸车13.98W~~送膜、垃圾脚垫、底盘漆、防盗锁、雷达。
A3:对
A4:慢慢放离合不给油只会慢慢起步,不会熄火~~
PS:您误会了,其实哪个地方都有有钱人,在我们学校,我算是中下阶层了~ ;现在还没有经济来源,也没有储蓄,等毕业赚到钱一定会大刀阔斧地改~~;图片是有的是用N81照的,有的是用8年前的老CANON(好像是500万像)照的,有这样的效果已经很不错了~~;何止想在车上睡,还想在车上车震呢~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 I900 于 09-12-14 20:02 发表
手豪,懂车之人。注意1W公里前尽量不要急加速和转速超过3500转
1W公里!!1500KM去首保之后就打算开始开狠的了~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 zozo09 于 09-12-15 14:07 发表
1、离合确实还算比较好用
    2、操控:还可以,座椅不好,车和人沟通座椅是很关键的。还有就是轮胎。
    3、刹车:中庸,机械式的BA不是很好用。
    4、4波落3波直推上去的时候会卡在N波,要稍微向左一点 ...
不会吧~~~个别问题~~~
我不想中头奖~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

对~~就是想玩玩车震~哈哈~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...