切换新版>>

宝马1系论坛 >  【新宝马1系】低调的玩具--午夜蓝118i 千公里详细作业(更新底盘照片和尾气灯照)

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 12-01-29 12:16 发表
哈哈 第一个新1的作业 没导航有点坑爹啊 哈哈
不过在您的字里行间 驾驶乐趣还是很爽的
恭喜恭喜
谢谢啦,“作家”版主确实感受力强啊,连乐趣都感受到了~~哈哈。
这个车开着确实蛮好玩的,怎么说呢,比较均衡,基本该有的都有~~~~比之ct200h的没有雷达没有后雨刷好多了。。。
导航不是特别需要,上海市区自己记得,到外地提前看下路线,大路不错就可以。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-01-30 08:06    IP属地:上海

原帖由 devilhorse 于2012-1-29 22:06发表
运动版木有拨片说不过去,木有电话也是遗憾,导航无所谓啦
“便捷进入”吗?要加钱的啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 天堂凡人 于 12-01-30 09:37 发表
通电后自检发动机灯当然不灭,启动才灭啊,常识。。。
不是所有的obd检测系统都是在自检后不灭灯的。取决于厂家采用了哪种OBD解决方案。~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 曾几何时 于 12-01-30 10:25 发表
118i有氛围灯,颜色可选,红色和白色。在设置里面有,再看看吧。运动款轿车的方向盘回正是需要驾驶者自己控制的,这更有利于做各种特技动作,而不是机械性的次次回到中间。
哈哈,真的吗?我看看设置去,当时真没注意这么细节呢~~~谢谢!
方向盘回正是这样啊?也一并感谢。
不过还有个问题请教曾几何时兄弟:
   高速上,很平整的路面,我把方向盘手动扶正,感觉差不多了,放手,大概200米左右,会往左或者往右跑偏一点点。这是什么原因?也是方向盘不能自己回的很正的缘故吗?~~~
对了,当时是sport模式、normal模式都试过,120码速度,空载

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 devilhorse 于 12-01-30 09:57 发表
“便捷进入”吗?要加钱的啊
那钥匙插哪?我看照片上没有旧款的钥匙孔了 [/quote]
钥匙不用插入的,带在身上就能启动的了~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 曾几何时 于 12-01-30 10:35 发表
方向盘的讲究还是蛮大的,118作为运动款轿车,保持着后驱漂移车的特性,不强制回正,只有回正辅助,并且随速度方向盘转角也可变,这套系统真的比大众那几个号称运动款轿车的方向盘好太多了。当然,如果就是 ...
恩,学习了,看来您是老法师啊~~~以后多多指导~~~
宝马是说这个车有“随速转向辅助”系统的~~~~原来如此!
  跑偏的问题,我新车没撞过,也没做暴力运动,四轮定位应该没问题吧?是不是只是简单的胎压问题?~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 天堂凡人 于 12-01-30 10:41 发表
我开过一些大排量摩托车、HONDA FIT、MAZDA6和120,自检后发动机灯均不灭。。。
OK,别的车我没开过,是我说话不严谨。。。
嘿嘿,您是玩车达人啊~~~~我也是瞎说~~~多多指教~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 天堂凡人 于 12-01-30 11:32 发表
你谦虚了。。。
另外跑偏的问题,建议你找一段无人马路,在对向车道逆行测试,当然,这非常危险,请三思。。。
晕,逆行测试啊。。。我得到海边去了~~~改天测试下~~~谢谢啦!!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 曾几何时 于 12-01-30 10:50 发表
嘿嘿,谈不上,就是喜欢车这东西。
你再好好感应一下,找个路平的地方,南方雨水多的城市,路自然就是斜着,方便排水的,可能就是道路自然倾斜。
另外你油耗真低,我9.3,大过年的,天天超速的开,没 ...
你老兄,估计是喜欢大脚油门加速,要不然油耗不会这么高~~~
再者,我最后一段382公里的路是eco模式开回来的--因为汽油不多了。外地是乙醇汽油~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 曾几何时 于 12-01-30 15:41 发表
你别听他的,他跟你开玩笑呢。地库里面就能实验,找个大点的商场,地下车场,车不多,试试,是否跑偏就行了。跑偏不算大毛病。
。。。。我也说呢。。这不是要我小命么。。。无怨无仇,何苦来哉~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...