切换新版>>

骐达论坛 >  骐达1.6MT迟到的作业

仪表,这是前几天拍的,1365公里全部市区开空调,显示油耗8.0.
昨天跑了500多公里的一个长途,全程120-140左右,油耗显示降为7.4,惊喜中。。。
不过还是没有想象中的省油。。。

附件 点击查看原图 (79.53 KB)

附件 点击查看原图 (76.71 KB)
  市区开空调8个油,不省油阿

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

氧吧,太阳能的。

附件 点击查看原图 (81.87 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这个貔貅我喜欢。。。

附件 点击查看原图 (84.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

车内简单的装饰。

附件 点击查看原图 (68.12 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

前档雷朋膜,这可是贴了第三张了,店老板郁闷死了,呵呵。。。

附件 点击查看原图 (40.68 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

--THE END

附件 点击查看原图 (128.27 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 liyh0102 于 2010-10-7 19:17 发表
   前顶和后顶加后底吧三样都安装了感觉方向会不会紧和硬呢?安装了前顶吧,我觉得起码要安装下井架,这样才有效果,至于后底吧和后顶吧影响了我想要的打方向盘的轻松自如的感觉,对方向紧和硬不要了,只要了 ...
我安装的是套装件,基本都装了,方向感因人而异吧,我是喜欢的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 成都交通 于 2010-10-8 17:28 发表
黑色内饰真的很漂亮,你的氧吧买成多少钱?有效果吗?还有,你那个地盘护板多少钱,我觉得很有必要安装一个?以后多传片片上来,你的车买成多少钱啊?
氧吧的效果应该说还是不错的吧,新车很快就没啥异味了,下护板我选了比较厚实的钢板的,200多块,塑料的应该便宜的多。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 猪财怪ai车 于 2010-10-8 20:28 发表
整理箱是什么部位啊???怎么没有全面的图???局部看不出来啊
还有LZ安装了后顶吧会不会影响行李箱空间呢?
整理箱就是超市里卖的塑料储物箱子,空间肯定是有影响的啦。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 jackson8888 于 2010-10-9 13:23 发表
弱弱地说一句,那么多吧我不知道有用没用。不过驾驶室前面放那么多东西可很危险呢。没用。别放。
是阿是阿,急刹车的时候都会飞起来的,呵呵。。。
不过这辆车我基本不会跑长途的,都是市区低速状态下跑跑,长途还是GL8舒服些。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...