切换新版>>

迈腾论坛 >  开高尔夫的兄弟 入手2.0tsi作业

原帖由 xiaoxbw88 于 09-11-20 21:21 发表
2.0t舒适版的也是氙气大灯,比2.0t顶配只少导航和蓝牙,比1.8t顶配的还全!我觉得还是2.0t舒适版划算!
光那MDF3就1.3万,功能超强,我潜水很长时间,很多tx后面忍不住再加装了,除非后面直接上单拿音响套件,顺便换更好的音响主机;呵呵,当然还有头部气连、胎压监测等等。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个标是不可少的,德国B6就是这么贴的,不信你查查,呵呵。
当然一汽大众 magotan要扣掉,感觉很不配啊,10款的小字斜体标还好点,09款的MAGOTAN几个大字贴在屁股上感觉很不和谐啊。。。

附件 点击查看原图 (113.14 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

如何?

附件 点击查看原图 (134.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

继续拆。。。这个部分最需要小心,多谢4s的磊哥。

附件 点击查看原图 (101.28 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

现在开了300km,证明DSG这家伙的确高效,可惜都在市区内走走停停,表2的平均油耗是14.5,希望过段时间会下来。昨晚背着ld上了二环高架小爽一把,S档模式下轻点油门,反应迅速,见车就超,几次油门达到6000转,罪过啊,伤车啊,还在磨合期的。

附件 点击查看原图 (122.27 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

换新的拉丝铝,可惜忘了正面照几张。ld原先一直不同意上小迈,原因就是那假桃木,现在“灰”常的满意,天天跟我抢车,可伶的我还是开那小高高。

附件 点击查看原图 (129.91 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

再看看这后标,低调吧。

附件 点击查看原图 (169.31 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 GG9527 于 09-11-20 21:10 发表
恭喜恭喜!!!
偶也是从高尔夫升级到迈腾的。。也是选了2。0的顶配。。懒得折腾了。。
同喜,兄弟。这车的功率的确不赖,和EOS 2.0t调教得一样,A4L的2.0t也才142km,但扭矩330nm强得多;比锐志的2.5强悍不少,我哥的VOLVO 2.5T的指标也才150km和262nm,林荫大道的2。8也才148km和260nm。当然品牌和产品定位均不同,呵呵,鄙视下自己。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 Themecc 于 09-11-23 00:57 发表
恭喜楼主
楼主摄影技术不错,用的什么相机加镜头啊
呵呵,EOS 450D ,傻瓜模式,见笑。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 songguoguo 于 09-11-23 09:35 发表
哥们,你那个好像应该叫旋风铝?
不是暗色旋风铝,是亮色拉丝铝,买前我比较过了,迈腾装这个比较适合,有同学反映暗色拉丝铝在光线强的时候会反光,很刺眼,而且感觉搭配不是很和谐。。。
不过R36的内饰配起来不错,不过我觉得有点晃眼,看看这个图,暗色拉丝铝。。。看各人的喜好,呵呵。

附件 点击查看原图 (100.61 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...