切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯1.8at 496km出现重大问题(46楼还有图片)

高手对决就3招 于  09:07 AM: 在第51楼写到
Sample Text第一次见到她就安安喜欢上了她,但转了很多汽车论坛都在说她的许多缺点,她在我心中的光环也逐渐暗淡下来,请问各位,FOCUS值得拥有吗?本人持币犹豫彷徨ING。。。。。。
还是值得的,就是caf太差了..........

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

上了主页了   难道caf还不关注................

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

caf的能耐还不小    这么快就取消了主页

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

pocabell 于  02:50 PM: 在第70楼写到

价钱没谈妥,主页又有了。
我没接到电话呀..............

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

有了结果一定通报
谢谢大家的支持

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

洪都拉斯 于  08:58 PM: 在第99楼写到
我傻了,怎么就没去精华找呢!!!呵呵
今天加不了米呢!明天吧
漫漫来一切都会解决,坚持到底!绝对支持
谢谢支持    我会坚持到底................

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我要维权......
我会坚持到底   
caf 一定要给个说法

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

明明不是天使 于  07:33 PM: 在第135楼写到
目前我 的车 5000km。。
但是2--3  2--1 换档顿挫很厉害。。。不知道是不是问题。。。
应该去查一下   不要等着 到了最后的结果和我一样   那就惨了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

Willhan 于  06:36 PM: 在第159楼写到
感同身受啊...
不能知道能不能帮上什么忙?可以站内消息联系...
多谢了  现在郁闷之极 15万大米花出去换来了这个............
谢谢关心   先看看caf有什么说法 再联系
万分感谢

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...