切换新版>>

骏捷论坛 >  我用骏捷的感受(5月2日更新,一张图片)

爱你如爱老婆 于  01:18 PM: 在第47楼写到
LZ有试过空调吗?开空调的时候方向盘抖动的厉害不?如果没试,试了后告诉偶.
回复,开空调了,方向盘没有什么反映,不过我觉得冷风不够强劲。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

lyh791004 于  01:21 PM: 在第55楼写到
要是1.6在市区跑的话,10个油能够用吗?
我还是建议不要买1.6的。毕竟是1。4吨的车重。1.6确实勉为其难。并且1.6的发动机差点,而且貌似现在也没货。我觉得华晨出1.6的型号完全就是商业运作的手段,真正卖的是1.8

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

中华ZC 于  01:18 PM: 在第45楼写到

请问LZ是说明书中写的是国二标准?宣传的可是O3标准 的.
我自己分析,可能不对,骏捷是在沈阳生产的,而国三标准目前只是部分城市实施,那么骏捷在出厂的时候只要符合国家的最低标准就可以,也就是国二,而在北京销售的车需要到北京的车管所登记,这时候会再进行一次国三标准的检测。因此骏捷是国三标准的车,但是这类型车向国家申报的时候国二标准也就可以了。纯属自己揣测。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

envision 于  01:26 PM: 在第62楼写到
顶起来让HC关注,更改
其实我提到的这些问题和瑕疵都不是很关键和核心的。或者说这些瑕疵是由骏捷的定价决定的,这个价钱的车很难在细节上做的很好。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

lyh791004 于  01:29 PM: 在第65楼写到
本人银子有限,所以想买个1.6的开
呵呵
我这辆办下来11万。供参考。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

xuser515765 于  01:35 PM: 在第71楼写到
低速动力不足,是4g93的弱点.研究一下它的工况图(论坛里有),就知道,启动时把转速提高一点,油耗并不增大.3000转,是扭矩的一个高峰点.
怠速震动,皮带躁声,令人失望.降低了车的档次.这一点上不如YLT和KR
好贴, ...
"怠速震动,皮带躁声" 看来是通病了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

欢迎大家提问,如果方便,希望斑竹致顶,我每天都会来回答问题。汇报体会。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

爱车1 于  02:16 PM: 在第93楼写到
楼~有人说用一手指一按门板和尾箱盖就一坑,你自己的体会是什么?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
没这情况。你说的也太夸张了,钢材用的还是挺好的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

困了,睡觉!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

tiger-712 于  03:29 PM: 在第124楼写到
LZ是不是有些不满意,没有后悔吧。
给一个总体评价好吗?
JJ的这些问题LZ觉得可以容忍或是可以改进的吗?
后悔是没有的,其实我觉得总体评价没有什么参考意义,毕竟每个人标准不同,这是个仁者见仁智者见智的事情,退一万步说,我觉得,骏捷对得起他的价格。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...