切换新版>>

骏捷论坛 >  苏州提车日记—NO 1(5.29第一楼更新--新车被破桑2000顶了!)

bearoyl 于  01:49 AM: 在第99楼写到
Eric-China
       还记得4月10日那天我和你一起在楼上办公室签订骏捷正式合同的时候吗?印象中你不是No.1第一个,因为我付定金还更早,在那里的排名是11,试驾之后现在我已经退定了骏捷,目前提到了一部 ...
记得啊,ZC也不错啊,最近看到很多ZC呢。有空大家一起FB。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

剑池飞虹 于  01:35 AM: 在第97楼写到
苏州华贝到底有几个点啊?我打电话过去说是在北环路上的华东汽车城,LZ提车是在吴东路,好象解放东路上也有一家,到底主店是哪一家?还有,华贝好象不是4S店吧?!关心中,年底出手
HB是有3个店,你还是去吴东路吧,那里是总店。已经是4S了,新开的店。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

njzhongwen 于  09:51 AM: 在第67楼写到
你的出厂日期是多少呀?
验车单上是5.15,新鲜出炉的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

东吴浪 于  02:02 PM: 在第55楼写到
PP太少!                恭喜!
不会连续发图,SORRY,谁能告知一下。谢了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

5.29第一楼红色字体更新。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

shelley2500 于  08:04 AM: 在第112楼写到
hehe,楼主,我和你是一批车。昨天,js通知我去拿车1.8手舒,今天公司正好有事,天又下雨,准备明天提车,希望能排在苏E8Z9**
SHELLEY美女,提了车到群里来聊聊,群号:22588102。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...