切换新版>>

途安论坛 >  新车作业,九楼有用车感受

原帖由 cao66000 于 11-07-24 14:51 发表
俺的和你家安安一样智雅DSG  楼主多来点图么
但愿满大街都是途安,那时图片就不重要了,哈哈。谢谢支持
微笑爱

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 himuhe 于 11-07-25 15:55 发表
楼主,我的和你颜色一样智雅,就是还没来得急装上沪牌! 听说北京车牌也不再便宜了啊!
我有个朋友是上海人,也买的途安,但是牌照费占的比重挺大,北京上牌不要钱,摇号,我摇了5个月。
微笑爱

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 iamDesperado 于 11-07-25 18:09 发表
这膜贴得好黑啊。。。。。
在4ssss贴的,其实还行,当时正好边上有一辆马8,玻璃是深色的,挺好看,我就让人家帮忙贴成那个样儿地,但是人家说只能尽量,因为马8是玻璃自带的颜色。后来贴完了比较一下,效果差不多,挺高兴的,强生的膜,加前挡风共1200米。
微笑爱

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 蓝色灰烬 于 11-07-25 16:42 发表
   恭喜
谢谢!上海买途安的好多呀,北京还是以轿车、三厢为主。
微笑爱

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 hudf118 于 11-07-25 16:40 发表
讲得挺中肯滴
谢了。以后会继续。
微笑爱

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 mouselee 于 11-07-26 14:04 发表
楼主习惯不好:副驾座位安全带无人时插入卡槽,说明平时坐人不愿系
安全第一!
说的中肯,一定改正,但是副驾驶不系安全带警报老响,平时没人就直接插在卡槽里了。这也不得不说买途安的初衷,就是让副座不坐人,安全。老婆孩子都在后排,后备箱还能搁下孩子的吉普车。现在比以前好多了,以前开polo从来没系过安全带,现在只要不系,就有警报,所以一直上车就系上。
微笑爱

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 咕噜小玩偶 于 11-07-26 22:40 发表
一闭眼一睁眼就看见楼主的帖子了,缘分哪!
您这是啥意思。求解。谢顶。
微笑爱

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我这小心脏,扑棱扑棱的跳呀,谢谢冷板。鼓励永远是动力,谢谢车友的关注。
微笑爱

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 kelvin0622 于 11-07-28 11:14 发表
不错啊,恭喜楼主,你说的liantuo是个ssss店啊?
对,买一汽大众和上海大众的综合4s店。
微笑爱

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 GTC小钢炮 于 11-07-28 12:06 发表
好车停在对面的海底捞!呵呵
看来地儿熟呀,哈哈
微笑爱

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...