切换新版>>

霸锐论坛 >  新买了霸锐,上几张图吧

上班时有车位,但不防晒,呵

附件 点击查看原图 (54.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sbfhhh 于 11-07-24 21:01 发表
多少米提的?大切太让人伤心了,心猿意马了
关于米的问题我会在为什么买霸锐的文里再发帖的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 sbfhhh 于 11-07-25 15:10 发表
这个颜色叫什么色,是灰色吗,很耐看
铁灰色,也叫钛银

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

去了一趟大连,拍了几张图,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 想法第365条 于 11-08-29 23:15 发表
好哇,拿一锅螃蟹馋我们  
哈哈!不好意思,上了长兴岛,15元一斤,买多了,没吃了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

从长兴岛回来五天了,车一直放在地库,今天去一看,啊!右后轮没气了。仔细看了看发现一个装修钉,用钳子拔出来,打上气去了轮胎修理部。好家伙,18的胎不是所有的地方都能补啊!找吧,在道外14道街和南新街口终于找到一个,拆下来一看,上面还有两个钉子(我拔的那个没漏)。80大元,补上了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

今天做了首保,算了一下,车子是6月20号买的,开了3600公里,要求是三个月、5000公里以内做首保。再有几天就三个月了,今天有空就开车去了4S店。说实在的,先锋路太难走,不到5公里的路走了35分钟。到了店里(黑龙江同和),空空的维修大车间,只看到两台霸锐停在那里,还有一台是外地的。师傅还算热情,换了机油和机滤,吹了空气滤和空调滤,半个小时就开走了。问了师傅两个问题:一,为什么P、N档时有抖的感觉。二,上次在高速上,自然风有焦糊味。师傅的回答是:1,霸锐机器与车架的胶垫比较硬,所以会有PN档抖的感觉,这是先天不足,没有办法。2,如果是下雨天可能是机器的哪个部位或者是刹车片的焦糊味。回想一下,当天是在下雨。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

通过这次补胎得到一个教训,那就是再好的车也不能疯开,不该去的路(房屋建设拆迁)的地方最好不去。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

开了一段时间后,感受买BR的黑内饰有一定缺点,因为总是要用它去郊外,土比较多,总是不好清理.

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 hby1185 于 11-10-17 16:31 发表
大哥,老乡啊,好车,等银子够了我也买一台!
钱多多买,钱少少买,别总是等啊,贷款!呵呵

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...