切换新版>>

思铂睿论坛 >  告别思坛 附新车预告作业

车是神车  人还是普通滴

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 foulout 于 2011-9-15 09:01 发表
高尔夫R那价格可以选择的太多太多了
优惠完以后的价格   除了斯巴鲁2.5GT之外没多少好的选择了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 重叠 于 2011-9-15 11:00 发表
。。。。。。
SPR换G37S的车主飘过

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 脚跟净皴 于 2011-9-15 19:04 发表
不管走到哪里,这里都是你的家,哪怕将来大家都换车了,这里也是大家的根据地。。。
常回来啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 贝都因 于 2011-9-15 23:10 发表
在杭州开spr好像没看到过比我快的
不敢称最快  只能算杭州市区范围最猛的思铂睿之一

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 猫会潜水 于 2011-9-16 09:10 发表
哈哈。报上车牌号大思见过不多。杭州应该也就这么几辆。之前在滨江见过一哥们开。改全套讴歌标的。
杭州最近思铂睿数量剧增啊   
我在环城北路一带混   

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 hpover 于 2011-9-16 16:03 发表
哈哈哈  LZ这典型的 虽然想买辆家用车 但是也要开的激情的家用车。。。
推荐个斯巴鲁力狮GT吧
我也是SBR  G37都买了。。。  可是G37开的好累。。  挂D挡走的好慢。。  然后给油又容易给大了。。 堵车时候跟车 ...
同感  开G的时候还是适合用拨片控制  D档略肉  DS太暴力
486的GT除了空间大点点以外  其他各方面都是R20胜出   现在还在磨合阶段 这个排气声啊  浪啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 菲木头 于 2011-9-16 14:15 发表
FGK 转给我吧~~~
N久前就已经出了
还留有套TEIN

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...