切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  正式加入MR家族!1.4TD逸尊今天提车回家啰!

蓝牙连上手机当个车载还是蛮好用的,原来没用过,尝了个鲜。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天天出差 于 2010-5-20 08:27 发表
恭喜楼主,问一下中控的大屏是CD还是DVD?
CD 吧,只是一个多功能显示屏,不能放视频影像

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 nhxfhjj 于 2010-5-20 09:04 发表
价格多少?
原价 17.75

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 阵风阵风 于 2010-5-20 10:03 发表
怎么没有大灯自动清洗装置啊?难道不是氙灯?
没有,氙灯是选装件

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 小灰孩 于 2010-5-20 12:58 发表
有钱人啊 为啥不买8T呢?
已经超预算了,本来是买逸俊版的。加上购置税的优惠和以后的油费,不能再加钱了。上无止境啊。而且之前试驾速腾1.4T时觉得动力已经足够我用了,不需要8T了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 Rudd 于 2010-5-21 22:19 发表
我给你一个可能的理由:
参数一样,还有车重,调教等都可以引起略有不同.其实我不是说主要是这个原因造成的,而是由于明锐的自动档有一定学习功能,会根据你的驾驶风格和习惯来决定动力的瞬间输出大小.如果 ...
多谢!很有道理哦,学习了!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...