切换新版>>

宝马X3论坛 >  (重新作业)大连第一辆新x3 28i豪华 矿石银 珍珠白

原帖由 能量不满 于 11-04-19 10:50 发表
赞一个,能有耐心把图都放一层楼里,支持
你说的我好惭愧啊 不是我有耐心 主要是我刚注册的爱卡,发帖数有限,图片有限,一个小时就让我发两篇,我只能集中一起了,
再此 我再一次控诉万恶的 爱卡, 谁规定的 这些制度啊 ,想不想让新人活了啊!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ice7vane 于 11-04-19 10:51 发表
is300?真可笑
不要笑,试试就知道了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 crazywindy 于 11-04-19 14:40 发表
lz冲着你的新x3,我也得在路上仔细找找。到现在还没看到过真车呢,呵呵。速速招来,经常哪里出没
哈哈哈哈 你近期还看不到我,因为老婆刚刚生的孩子,我大部分时间在家里看孩子,车也没怎么跑,以后要是跑,就在中山路或者东北路附近堵截我好了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 阿甘达 于 11-04-19 13:41 发表
新款个人决的比老款好看  喜欢啊  顶一个了咯
好太多了啊 要不能那么着急买吗

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 独奏夜上弦 于 11-04-19 16:31 发表
宝马的钥匙太鸡肋了
very 鸡肋,想我06年买的is300 那才是纯粹的无钥匙启动,我基本不用拿钥匙,全部放在包里边,现在都5年了,这德系车怎么还不长进呢,都已经无钥匙启动了,非要拿钥匙开关门,还整个什么 舒适进入 系统,话说我都舒适进入好几年了,现在一点都不舒适!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 wyangery 于 11-04-19 09:26 发表
这照片质量真是一般的说
哼,等我有时间了啊,再给你们来点!
话说我再一看,果然不太好,主要室外的光线原因,你看内饰就照的不错吧?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 Sean~Kingston 于 11-04-19 17:54 发表
LD这么趁娃。有几个孩子啊。
你怎么知道我趁娃啊,确实是不止一个,呵呵,貌似很多似地,其实就两个,老大女儿,老二儿子,刚生一周

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 神马先生 于 11-04-19 18:18 发表
恭喜老乡,你速度是够快的了~
我4月6号定的,7号提的,8号在**发的,来这边已经很晚了啊!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 vincent627 于 11-04-20 13:30 发表
你是海中国的业主?
被你发现了 。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 w467056846 于 11-04-20 17:03 发表
昨天下午我在你车前面停的车 海中国艺术馆那 本来想照你的车 但是发现天使眼亮的就没照 下午4点左右看见你抱的小孩儿是吧?   你的车很漂亮 我个人觉得买这个还是买顶配35I 比买个乞丐版的X5好 。
那是我爸抱着我女儿,我在家里伺候我刚生的儿子呢,你是真的认为那么大年龄的人会上论坛发帖???

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...