切换新版>>

途锐论坛 >  ---新车报道。TSI舒适加导航。图说汽油车多种路面的油耗。---50楼更新市区综合油耗

90%的高速路,刻意控制速度在90-100之间,就是为了看看油耗,在进小区门口一刻手机拍下显示9.1,停到车库后,大概200M,油耗去到9.2了,呵呵。开空调24度,音响和通风座椅都开

附件 点击查看原图 (67.07 KB)

附件 点击查看原图 (66.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chenback2011 于 2011-6-30 18:09 发表
楼主 说点实在的 优惠价是多少啊?
短信回复你了,价格各个地方不一样,自己觉得OK就好,实在没有一个底,买得自己痛快就好吧

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

短信回复了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 8166766 于 2011-7-1 08:25 发表
100L的油箱,怎么能加出一百多那?
提到车出4S的门口,销售就提醒我出门就去加油,没事就琢磨了一下行车电脑显示的内容,可以续航的里程是8KM.油表的指针到底了.以前用君威的时候,只是市区上下班,加油不是很顺路,习惯了经常都是油箱指示灯报警后再开个20-30KM才去加油,,每次加油都会超出君威的理论加油数字.
我猜想啊,要不就是有一定余量存底的油,保证油泵的正常工作.(我的君威开了几年,唯一的大毛病就是换了油泵,估计和我的加油习惯不好有关),存量油用掉一些肯定就超过标称加油的量了;当然,还有可能还有就是**石油的枪和表有问题咯,但是找人家理论有用吗?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

价格不算好,就不想公布,费事有无聊的人说钱多人傻啊,呵呵.
不过我之前在论坛里面也看了很多价格和配置,好像真是很乱,反正广州就这样了,我也没想到折腾到外地买了开广州上牌.据说天津和江苏的价格最好哦.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 dongdong603 于 2011-7-1 10:57 发表
等楼主的综合油耗,这种车,跑高速,不堵车,在110公里以内跑的话,都不会很费油,关键是停停走走的时候和正常高速120公里的情况下的油耗。
更新了在10楼,典型的城市堵车路段油耗,有图。希望能给你参考

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 sandygg 于 2011-7-2 17:42 发表
兄弟麻烦多贴点图片,百看不厌。对了,是不是有非红木的方向盘可选?
我买的时候是看的现车,官方标准配置就是桃木方向盘。我本也很担心汗手会滑,我是很容易出汗的,结果是用起来很爽,没有任何问题。除了试车的时候觉得有些滑,估计紧张,也没适应,现在一切正常,而且喜欢上了,很舒服的感觉。

你要看哪些细节的照片?我试试拍,不过摊子里面的好照片很多了,我主要给大家汇报油耗。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 越野捡玉 于 2011-7-2 15:09 发表
油耗是动态的,分秒都在变,有时55L/100公里。
对,电脑油耗有显示本次启动后的平均油耗,也有显示即时的瞬间油耗。在冷启动上坡时候,我见过瞬时油耗53L,在城市上桥堵车路段,停车起步加油一般都在40-45L,为了防夹插,跟得紧时,估计一脚油一脚刹车,油耗也是会很高的,毕竟2.3吨的大东西,加上负载,2.5吨时常的啦。不过上了坡,下坡就好了,只要不加速,顺着溜,那即时油耗就是OL了。开途锐,一般情况不会和人斗气,不过火起来,车子的响应还是很爽的,一般的夹插人家都不敢靠近咯。S档很好用,就是声音大点,油耗高点。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 hyp1199 于 2011-7-3 16:54 发表
麻烦PM个净车价,另外请问有导航的同时是否带倒车影像功能?想对比一下深圳和广州哪黑,跨地上牌不知有什么问题?谢谢
只有雷达测距报警,我个人觉得有雷达测距就很好用了。前4后4 ,有八个雷达,相当灵敏。车价PM你了,跨地上牌我就不清楚了。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

今天去加油,看了一下说明书,找到了提车以来的综合油耗电脑显示,马上就给大家汇报一下。1000多KM的距离,大致在高速上估算是150KM-200KM这样,也就是去了趟机场来回,去了番禺2次和南沙1次,其它的路程都是广州城区的范围,广州在全国来说,堵车还不算最厉害,不过我所在的天河区应该是广州堵车相对厉害的了。

看图,有平均车速和开车时间的。希望给深入了解汽油途锐(参数|询价)车主更多信息参考。本人工作生活在市区,主要是上下班代步,周末带小孩出去走走,开车习惯还好,油门轻轻,不争不抢,能让则让,实在逼急了也有点火的那种,呵呵。

附件 点击查看原图 (64.79 KB)

附件 点击查看原图 (63.05 KB)

附件 点击查看原图 (60.06 KB)

附件 点击查看原图 (62.22 KB)

附件 点击查看原图 (62.94 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...