切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  北京掉轮子MM现场展示,请北京蒙友借鉴

抗日模范 于  : 在第20楼写到

这是否意味着拒绝索赔?他们提的解决方案是什么?
没有解决方案,车主自便………………

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

评分 | 举报

如雪君心 于  : 在第32楼写到
这样啊.我家离得不远,上午我小区要开业主大会.下午我去现场吧.
多谢啊。您是回龙观的吧?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

波罗友 于  : 在第34楼写到
想问一下,是轮子直接撞击到石头上了吗?
轮子压过石头。石头把轮子颠了一下。因为石头小,直接压过去了。没想到这么块小石头就把轮子给卸下来了。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

波罗友 于  : 在第37楼写到
看照片好像刚好在个转弯的位置,而且还有限速标志的地方。当时应该在转方向吧!不是直行
是左转小上坡,时速不超过40。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

SIX 于  : 在第41楼写到
40公里的速度就能这样!!!!!MM也太娇嫩了吧。。。。
问句不中听的话,楼主没有隐瞒别的什么情况吗?感觉40公里应该不至于这个情况,看图片右后轮好像卡在沟里很深的位置,40公里能卡这么厉害?路面也没有 ...
我如果隐瞒了什么情况,还敢理直气壮的跑到4S店去展示?俺可一直是个忍气吞声的良民啊:(((
至于右后轮卡在沟里,是因为右前轮掉了以后,车子以右前轮为圆心甩了出去。这个我觉得不用解释,稍有常识的人都知道惯性是怎么回事。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

对轮胎产生的剪切力就能把整个前轮卸下来?为什么没把轮胎毁了?我的轮胎可是完好如新啊?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

现在在开去展车了,呆会儿给大家现场直播了……
我尽量多照些照片

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

现在开始去展掉轮蒙迪欧(参数|询价)了,呆会儿给大家现场直播……

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

先不说路上有雪,我的轮子掉了以后还能看到石头,在一张照片上能清晰的显示出来,就很确切的证明了我明时的速度。我还需要隐瞒吗?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

并且,直到现在为止我们都非常感谢4S店的一些人。他们能让我把车摆在店前,是因为他们知道他们理亏。只是同情我们的人员做不了主而已……

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报