切换新版>>

锐志论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
好了,照片发完了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

又寸君 于 2005-11-6 11:24 PM: 在第7楼写到
不好意思,我回帖早了,不小心插队鸟~~~~~~~
偶向你保证,再也不插队鸟~~~~~~~~
哎呀呀,这不是又插队了么?呵呵
又兄,没关系,我用网卡速度有点慢,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

蓝色酷派 于 2005-11-6 11:24 PM: 在第8楼写到
再来PP 啊
难道RZ不属于免上线车吗????????
俺也不太清楚,上就上吧,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

蓝色酷派 于 2005-11-6 11:31 PM: 在第13楼写到
哦.对了....听说贴前挡膜会影响导航接收啊..............你还贴????
蓝兄,我3年前买的威弛就是导航的,前挡贴过2种,第一次不记得什么牌子,第二次(现在的)是3M的,一点问题都没有,

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

横舟野渡 于 2005-11-6 11:33 PM: 在第16楼写到
恭喜~~~~
谢谢各位DX!!
谢谢帆斑加米!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

crosswinds 于 2005-11-6 11:34 PM: 在第17楼写到
羊剪绒的垫子是一套5件698吗?脚垫在哪里定做?
crosswinds兄,我在十一经路立交桥下面的丰源买的,羊剪绒的垫子是三件的,前面2个,后面一个长的,没有靠背的那种.脚垫已用我的车量了样板,加急的当天就能拿到.你千万别在4S店买,那贵几倍,做工也那么回事.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

清风秋叶 于 2005-11-6 11:43 PM: 在第23楼写到
方向盘全黑真是好看多了呀
是呀,而且手感特好!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

leeup123 于 2005-11-6 11:50 PM: 在第27楼写到
楼主终于发完PP了,一直不敢打断呢...
现在可以慢慢看了....楼主是我们坛子第一个提3.0的吧.真是羡慕呢
谢谢DX,我的是2.5的,我感觉动力足够了.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

等待中... 于 2005-11-7 12:21 AM: 在第42楼写到
除了羡慕你~~还是羡慕你~~
心情很理解!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

爱上漂移 于 2005-11-7 12:20 AM: 在第41楼写到

我们也给你送花花哈!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...