切换新版>>

福克斯论坛 >  FOCUS 1.8MT 三万公里报告

花小缺 于  : 在第47楼写到
我的20天也开了4333公里啦....
磨合不宜开的太猛啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

~过眼云烟~ 于  : 在第15楼写到
好贴~
应该是最长路程的小福作业了~
估计今年跑超过6万KM

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

福福猫 于  : 在第51楼写到
2300KM首保了啊?!
我该首保了?
如果开车环境好,5000KM也可以的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

ketteringy 于  : 在第53楼写到
看了楼主的报告,买小福更有信心了.
1.8MT确实是目前这一价位里性价比最高的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

蒙嘉福 于  : 在第58楼写到
关于楼主熄火后重新启动困难的问题,建议楼主到4S店清洁喷油嘴应该能解决的 。
谢谢!现在行驶过程中已基本不熄火了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

28岁当爹 于  : 在第60楼写到
不知楼主是哪里的?好像北京上海广州几个大城市不可能开出这个油耗吧?
上海的,上海福成有我的三万KM保养记录,其实我的油耗不算低的,上月初我的平均油耗是7.2(约2/3开空调)下旬车借给我朋友去了次江苏泰州,回来就到了8.1,我问他怎么开的,他说高速飙车、市内长时间不熄火开空调等人,还车后几乎空调全开的,到7.9就再也下不来了,我想比我省油的应该多得是,真想不通那些10个油以上的是怎么开车的!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

joydragon 于  : 在第62楼写到
LZ的车有暴争吗?
我的报告里写的很清楚:没有

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

cnhero 于  : 在第67楼写到
5w-40怎也比 15W-40好 ,干什么要换成15w-40??
很多人都会陷入5w-40比 15W-40好的误区,其实同一品牌级别5w-40和15W-40的成分除抗冷凝剂前者高外,其它几乎是一样的,抗冷凝剂多加了低温启动性能会好些,但副作用是衰竭得快,而且成本高,5w-40适合零下35度的低温,在上海及南方地区完全没有必要,建议生产商细分产品满足市场需求!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

ryanlei 于  : 在第66楼写到
确实牛人
~
平均每天4-5小时在车上

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

28岁当爹 于  : 在第60楼写到
不知楼主是哪里的?好像北京上海广州几个大城市不可能开出这个油耗吧?
四月份不开空调时,加满油曾跑过825KM

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...