切换新版>>

骏捷论坛 >  我的骏捷满月了(4月21日上午补传10张pp,文字略有补充)

老_司机 于 2006-4-20 22:31: 在第54楼写到
请问:是否发现雨天前灯有水蒸气?谢谢!
没有遇到过雨天,也就没有发现上述现象。洗车冲车后,也无此现象。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

Sunnyrain0131 于 2006-4-20 22:32: 在第55楼写到
恭喜,刚看一篇JJ与A520的比较,难道真的稍逊??
没见过A520,无从比较。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

友哥 于 2006-4-21 09:50: 在第92楼写到
那个镜子怎么了?
不小心倒车时刮坏了。可详见本人《郁闷中,我的骏捷挂彩了》

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

小菜儿 于 2006-4-21 13:15: 在第131楼写到
楼主3月买的车,怎么是京HF的牌子啊
这是欧德堡汽车城对于城区车主预留的号段。
[ Last edited by bj5110 on 06-05-22 at 21:54 ]

附件 点击查看原图 (132.77 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

rackylee 于 2006-4-21 13:27: 在第137楼写到
不错的说。。。
能自己加自动上锁功能吗?这个挺重要的..
应该可以。有些防盗器在安装时可加上此功能。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

术门 于 2006-4-21 18:48: 在第167楼写到
有一下问题想问楼主:
1、听说3000转时会有共振,这个问题您的车存在吗?
2、100公里时是2700转,请问120公里时速时请问转速是多少?
3、在140-150公里时速时,车内的噪音如何呢?
万分感谢您!
1、曾经有过,3000转时。目前一般2000-2500转换档。
2、目前1800多公里,还在磨合,加上高速限速,最高在110公里。估计120公里时速时转速3000转。
3、140-150更是没有跑过。5.1期间想试一下。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

骑墙头等红杏 于 2006-4-26 19:18: 在第226楼写到
楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,楼主有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田500 ...
晕,晕,没读完就相当地头晕!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...