切换新版>>

骏捷论坛 >  我的jj一天感受(附5-6张图片)

欧的珍藏版照片
[ Last edited by bj5110 on 06-03-21 at 21:56 ]

附件 点击查看原图 (34.37 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘情 于 2006-3-21 21:44: 在第139楼写到

新车当然也可以保险,是按发动机号和车架子号承保的,但有一项不生效,就是在正式牌照没下来之前,盗抢险是不生效的!!!!!
长见识了!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

huluwawa 于 2006-3-22 14:59: 在第213楼写到
LZ 怎么不公布油耗呢????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...
目前仅仅行驶一二百公里,无法公布油耗。自己前天、昨天两手加油420元,70多升油。即便按10个油计算,也要700公里以后了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

pallas1124 于 2006-3-22 19:38: 在第223楼写到
期待PP啊~~~~~~~~~~~
恭喜LZ先
再问下,这个颜色是不是跟530i 的那个颜色一样?
应该是差不多。到现在还一直有人称之为“宝马灰”的。应该说银色的车比较常见。这种灰色一般在中高档车上才见得到,如奥迪、宝马、马6等

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

feelcool 于 2006-3-22 20:44: 在第227楼写到
恭喜。。。。。。不知LZ订了没?
第1楼的车就是我的,北京骏捷第一车

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

天健117 于 2006-3-22 21:32: 在第238楼写到
请教楼主,骏捷的宝石灰是不是比马6的灰色深,我从照片上感觉的。另外请说说噪音大小,最好有一个横向比较。谢谢了。
[ Last edited by 天健117 on 06-03-22 at 21:33 ]
关于颜色,哪天我再找辆马6并排放,对比一下就可以了。关于噪音的横向比较,自己没有做过横向比较,也不好说什么。总的感觉在嘈杂的路上怠速声几乎听不到,

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...