切换新版>>

爱卡自助游 >  ◆◆◆2006年3月18号婺源大聚会(全国联欢预演)正式召集--(已更改徒步行程)-◆◆◆

开不动 于 06-02-25 22:08: 在第26楼写到
去      
你也一样,哈哈!
别忘得给布斑站内短信确认哦!!
厦门考拉青旅0592-2561088 13720882071 //blog.sina.com.cn/home4koala

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶做人很厚道 于 06-02-25 23:02: 在第30楼写到
关注,聚会为何8定在周六啊。
也是和几个TX商量的结果。
主要考虑大家各自游玩的线路不同,安排在周日是大家都玩了一圈以后,再聚会,
厦门考拉青旅0592-2561088 13720882071 //blog.sina.com.cn/home4koala

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

丽人行 于 06-02-26 08:45: 在第36楼写到
路线:来回约1300KM
最近的路:福州---南平---武夷山---上饶---德兴---婺源
油费:500
过路:350
吃饭:200
门票:200
购物:100
合计:1350米
[img]网页链接 ...
哈哈!有丽版的强大支持,偶们心里有底啦!!!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

香颂fly 于 06-02-26 01:36: 在第33楼写到
对不起,您最近 24 小时评分数超过 500 点 限制,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]
hao huodong
夏日mm  xinku le

香版也来吗?
婺源等着你啊!!!!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

虎龙 于 06-02-26 11:21: 在第49楼写到
有兴趣参加徒步,下月初才能定。
欢迎啊!!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

*来来* 于 06-02-26 11:54: 在第52楼写到
偶从安徽进入婺源,先到江湾,晓起,在到县城~~
到了县城以后,你可以去清华镇,沿途经过长滩,长滩很值得一看的!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

丽人行 于 06-02-26 12:39: 在第54楼写到
我们下周二在迎接寒晨的FB晚餐上会商讨具体行程
虎龙版主也和我们同行
给偶们带队哈
太好啦!!丽版也来,哈哈!!!!!
赞一个!!!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

一米陽光 于 06-02-26 16:49: 在第59楼写到
有时间一定去FB一下
欢迎啊!!把时间赶紧安排一下吧!!!!:

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

龙佛,全靠你啦!!!!
在此向老杨同志致谢!!!!!去打前站,辛苦啊!!!!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

黑竹@毕加索 于 06-02-27 11:36: 在第77楼写到
请问分徒步组和行车组有虾米区别?
如果你喜欢户外徒步,可以17号先到婺源,然后18号加入徒步组;
如果是自驾,龙佛已经设计了线路,你可以到了婺源后,加入行车组;有什么不清楚,可以站内短信联系我和龙佛.

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...