切换新版>>

锐志论坛 >  迟到1年半的作业...

原帖由 岁寒三友_小鱼 于 07-05-17 16:12 发表
个人认为买CAMRY的人相对来说没什么品位,中庸的审美观和中庸的用车之道,适合暮气沉沉的40岁以上人士开,另外皇冠也是为这类人士准备的。
有独立思考能力和有一定个人品位的年轻人不应该喜欢CAMRY这类型车的,相信在论坛里泡的TX们都是年轻人居多,看看街上那些中老年农民企业家们开着恶俗的CAMRY在路上跑着,你们不觉得很土吗?!
难道你认为小年轻开E280也很土吗???

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 柏林朱 于 07-05-17 22:57 发表
呵呵.LZ这贴发的就是来挨砖的!
这4倍多的销量就证明是好车?买这车的人就是懂车了?谢谢LZ解答了我心中的疑惑:
难怪捷达连续蝉联销售冠军了....好车啊!!!
难怪夏历销量也比KMR之类高了,更不用说RZ了.....好车啊!!!!
原来懂车的都买这些车去了,就剩我们这些不懂车的买了RZ.
我不懂车,在我看来KMR的外型内饰还是挺好的.摆在那里看看还是不错的.但是自己开的话,让我选100次还是RZ!而且还是选黑内!KMR???40岁之后吧.但是那时可能也轮不到它了,应该是双B吧.
让你选100次还是锐志???你果然很懂车!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

6速的平顺我真的在丰田车上没感觉出来...倒是经常在2000转左右不+档,油门放掉然后再加油门就是一冲...我也没感觉5档有什么不好...况且开车来说,我大概是第一个把锐志在沙石地和干地分别玩漂移,有兴趣你可以看看我的车后胎,排水沟槽肯定和你的不太一样... 4缸的声音肯定没6缸好,这个我说了CAMRY完败.请问你看见了吗???
PS:我请你把'赤裸裸的塑料'在我的图上标一下,我实在是没看出来!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 相逢不语 于 07-05-17 23:35 发表
得了,偶看你是最佳销售员,作为消费者的偶一定会关心用料的,只有销售才不会关心这个问题.
发动机的好坏难道是光用开得快慢来衡量的吗?至于变速箱......算了,你这番话是存心为抬杠而抬杠,咱们就此打住,免得落人笑柄。偶承认凯美瑞哪方面都完胜锐志总可以了吧.
谁抬杠了?我跟老X都吃过几顿饭了...锐志已经1岁半了...我要去抬杠??? 我只是就事论事,就车轮车而已...我只是想客观的比较一下两部车...也让自己更深入的了解到为什么CAMRY能卖的这么好而已

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

小顶一下~~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...