切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  迟到的作业——POLO劲情 1.6MT

是06款的,出厂日期是07年7月
射手座的摄影师

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天藍 于 07-12-10 11:53 发表
很好的作业,改的真如其名,不过我喜欢~~
问下那“原厂带灯的门提钮框”是在4S改的吗?我这里的4S说是要改线路,对保修有影响呀,是不是真的?我最想改这个了!!
淘~宝~上买的,已经做好线束。
只要懂大众车的师傅都能给装,要是自己动手能力强也没问题。
不用改线路,对保修没影响。
射手座的摄影师

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 喜卡 于 07-12-10 15:13 发表
哥们,polo战斧都是16的,孔距5*100,golf战斧17、18都有,孔距5*112。战斧轮毂如果用17寸的,而且解决了孔距的问题,一定要跟大家分享啊。我的黑色也和你一个改装思路。
我知道原装Polo战斧是16寸的,也想终于原厂风格,但17的圈上到Polo上太好看了,如果用上17寸的战斧个人感觉比原厂的16寸还好看。
孔距的问题一定要解决,一定要找到合适的~~~
射手座的摄影师

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 奥术师 于 07-12-10 21:06 发表
请问你表台下的护板是自己装的么?怎么缝那么大?也是在淘宝拍的?我也想弄个。。。。不过看你装上去不是很理想,心里犹豫了。。。
可不可以给正负驾驶的表台护板弄可详细作业啊。多些啊!!!
没听说没有仪表盘护板啊?!难道有的车型没有吗?
这个不是我装的,原装就有……至于缝隙……觉得和我的GOLF差不多吧
射手座的摄影师

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 kaman 于 07-12-11 11:57 发表
楼主的轮胎和轮毂处理么?多少银子?发个短信过来
处理的时候发帖
射手座的摄影师

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 瓦斯 于 07-12-12 10:57 发表
疯子又开始折腾了,不过我回肠喜欢,呵呵
瓦斯……整个爱卡你的身影无处不在……
嫩太瓦斯了……
如同无双一样,有AV的地方就有王!有沙发的地方就有瓦斯……
射手座的摄影师

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 starksli 于 07-12-12 12:09 发表
雨刷是19/21的吗?
应该是
射手座的摄影师

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...