切换新版>>

新速腾论坛 >  新车动态,刚提……嘎嘎!!!

原帖由 乘号 于 11-04-03 16:21 发表
恭喜。。。。
看来晚上只能简单的上几幅图了,相机还在我口袋里,不让我隔着玻璃拍

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kakaliu 于 11-04-03 16:21 发表
收了SSSS妹妹
这个可以收?!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

快好了,销售的帅哥又进去催了,盖上前盖了,车正在缓缓开出来
我去提车了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

晕,又把我车开到升降机那边,升起来了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

休息室没人,我赶快隔着玻璃拍了几张

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的车开始降下来了,看来这次是真的好了
整理下外套,仪表仪容
准备过去,吼吼

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

看不懂,看了也白看
好了咋没人来叫我啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我过去审查下,不在这泡了,晚上来上几张照片,等着射精

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

都是下午拍的,开了快1小时,开了26公里才开到家,本来只要19公里,2个人都不认识路,我朋友还好点,我是一点不认识
加了200块的97,
去加油的时候才发现(几百米),手刹没完全放下去,泪奔啊,这个不会有大问题吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 福满心间 于 11-04-03 19:30 发表
我们刚刚收到消息,楼主已经到家,不过情绪不太稳定。
(嘉宾):根据以往的经验,没放手刹行车,短距离应该没什么影响。。。
(主持人):嗯,这也是新手常犯的错误。。。

还好到加油站就几百米,加97的时候,前面是S40,后面是X5,中间是我

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...