切换新版>>

四川论坛 >  S60车主提A4L简单作业,顺便说说简单对比

引用 xyk666 于 2014-6-25 20:41 发表的回复
A4L顶配开3年多了,我觉得还行,前几年买成40多点,几个朋友说我花40多买A4L不划算,该直接上A6L。我觉得车就一交通工具,不是很在意。但里面是自己享用,一定要顶配,比较喜欢A4L的BQ音响效果。
同意,A6太商务,不像家用哈

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 刘马千里 于 2014-6-26 16:47 发表的回复
恭喜楼主 棕色皮椅在4S包的还是外头整的?我提35标准的时候,被强加了1.2万,包皮+膜
你的裸车提成好多钱,不含被强奸的12000?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

引用 jason_jim 于 2014-6-27 11:54 发表的回复
同档的车啊。。。。直接C级不是更好么?
最先排除,或者说根本没有考虑过C系,空间小,动力一般,没什么特点。个人看法

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 guojiao 于 2014-6-28 00:34 发表的回复
其实花点时间随便上个汽车网站,看个配置表不开黄腔比较稳当
呵呵,你回复很幽默。他可能没看个性运动版

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 jason_jim 于 2014-6-28 11:53 发表的回复
是C级车。。。。。5系、E系列、A6等。。。。。。。。
主要家用哈,的确40可以考虑C级,但感觉大点了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...