切换新版>>

尚酷论坛 >  说说尚酷不足、有车族把混乱的配置晒晒

原帖由 redhatboy 于 09-07-28 10:53 发表
哈哈,安全带,我还没用过呢.感觉好像还没看到过安全带在哪里呢,买来了就直接插了一个安全带的锁扣。
必须系安全带!!我现在习惯了,不系不敢开车的。但是这可是20多年驾驶的总结啊,包括幅驾驶的位置,只要有人我要求必须系的。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

尚酷的真皮座椅的皮子不是打孔真皮,透气性差些,在炎热的夏季就是开空调也难免坐垫和后背发潮。
  不过座椅中间的储物盒的盖可以前后伸缩,并且可以高低调节还是考虑到了细节,很人性化的。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 少数派报告 于 09-07-29 13:35 发表
大家的论坛是什么牌子,什么型号的??
225/45 R 17 91 W
型号跟你的一样,是米其林的,但是备胎不是米其林的。

附件 点击查看原图 (78.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 EricaC 于 09-07-29 19:34 发表
您是说手扶箱能移动盖子而不仅仅是上翻?
盖子可以前后移动,还可以升高。盖子往上掀起手臂压上面它不会下落,要想盖上,只有将盖子全部打开才能够盖上。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 savage11 于 09-07-29 18:37 发表
我的是30。8的配置,副驾驶是手动,不知道34。8的如何,上坡有1,2CM的后流
  高配版附驾驶高低、前后移动也是手动,但是腰部支撑是四方位电动的。
  上坡驻车辅助系统有条件的,坡度要大于5%,并且档位在D或者S档上。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

由于是多功能方向盘所以按喇叭够着费点劲,好在大拇指长。有点吹毛求疵了吧?!不过尚酷的喇叭声音非常特殊,就象过去老奔驰的喇叭声音,好听!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 EricaC 于 09-07-31 09:42 发表
不是禁鸣了吗,也就自己在小区里爽爽
禁鸣是一般情况下鸣喇叭不许超过四声和4秒钟,紧急情况可以的。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

前面我说了,备胎好像是185/60/16的,品牌不知道。今天特意看了一下,NND我真高抬了大众,您猜是啥品牌和规格?
  125/70/16的韩泰的,比我过去开的摩托车轱辘都窄,胎面宽度比原尺寸窄了10公分!!

附件 点击查看原图 (54.01 KB)

附件 点击查看原图 (72.91 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

说问题归问题,前面说了尚酷的门超级的厚,正副驾驶上下车费劲。但同时也证实了一点:就是结实!今天量了一下车门厚度,由于角度问题,看着像是19CM,其实是21CM!!大家有空量量其它车的门子吧。

附件 点击查看原图 (58.75 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我计算了一下备胎的直径,整比原尺寸轮胎短了5.2厘米,这要是换上备胎真不知跑起来啥感觉?
  要不然有的尚酷配置没有备胎呢,只有一套轮胎补漏装置。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...