切换新版>>

霸锐论坛 >  提车也两周了,发一些车车的PP哈!

不知是拍摄的原因,还是什么,照片里面看不出那么陡!
说说我上下这个坡的感受吧,图片中我停放的位置应该还不到30度,因为顶上已经被施工铁门封住了,我记得是再稍微往上一点左发卡弯的时候最陡。
2H,4000多转,一直D档往上走不停可以到这个坡顶(坡长150米左右),到顶以后掉头时候可有点让我犯愁,但想一想30°的侧坡霸锐应该还是停的住滴。于是往右打方向往右后方掉头,很慢的操作过程,车完全打横的时候我还停了一下车,但人没下,也没有PP。掉完头以后慢慢往下开,发现2H的发动机助力根本抗衡不了这个坡,还是要大力刹车。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样看起来好像只有10度似的,看来所见不一定所得呀!

附件 点击查看原图 (79.9 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

继续

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2H我停在那个坡上,想再起步挺难的,正向上去基本快地板油了,车才能动。后退上不去,车轮会打滑,明显感觉我们的霸锐车身很重。
4H的时候,中途可以再起步,大概2/3的地板油,只是抓地力好一些,动力没有变化,感觉动力因车身重损失较多
4L,好东西,一挂上4L明显感觉车的冲劲,不到1/3的油门车就可以平稳而慢慢的上去,完全没有了2H、4H的那种吃力感,且下来的时候,放在手动1档,阻力基本可以和下坡抗衡了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

准备从这个开始拍摄的视频:

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

霸锐下摆臂的接口点的确太低。我由于一边开车,一边拍摄视频,一边在山间烂土路中左右游走,不小心还是托底了,看看PP。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

回程的路上,有意绕道快速路+高速路,想试一试霸锐的高速情况,知道这段路中有那么4公里没有摄像头。于是一路加速,非常轻松的到了160,因距离太短,前方有车,又有弯道,无法再加速了。当时转速3100转,5档。那时发动机反而不嘈杂,很是悦耳。且因为车身重,感觉非常稳,没有一点飘的感觉,我以前的C2,稍微下坡路段,油门到底最快165.但感觉已经不稳了,且发动机在嘶哑的吼叫5800转。后来载着老爸又跑了一趟这个高速160,我说160了,老爸说不会吧,没啥感觉呀!呵呵!两台车摆在一起哈,霸锐今天该休息一下罗!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

今天累了,洗洗先睡咯!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

30度也就是对边/斜边=1/2嘛,以前开20爬的多了,不会搞错滴!
有机会来深圳的话,我带你去看看呀,哈哈!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...