切换新版>>

新君威论坛 >  新车作业:2.4旗舰 恒金黑内饰 第一季—忙碌一天

上海通用这四个字,似乎不太协调,考虑揭掉换个个性点的

梦想就是让你感觉坚持就是幸福的东西

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

天色已晚,今天也实在太累了,最后上一张黑内饰的,香水是4S送的
从明天开始搞点装饰,几天后长途作业,会有第二季,第三季持续奉上,希望大家支持

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

刚要走时,准备装修房子的准邻居开着金色锐志来了,偷拍一张
PS.胡乱拍了这么一通,没什么重点,有TX想看什么位置的,提出要求,尽量满足!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 年轻的老司机 于 09-06-18 09:15 发表
楼主刚搬到格林枫景吧。
哇,相隔千里都猜的到啊,汗

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 年轻的老司机 于 09-06-18 09:15 发表
楼主刚搬到格林枫景吧。
哈哈,明白啦,兄弟在达州吧?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 蚂蚁11 于 09-06-18 10:06 发表
请LZ尽快谈谈和马6的驾驶对比感受~~~~~~~~~
谢谢了先~~~
简单说一下,马六跟君威有以下几点最大的驾驶感受区别:
一是方向,马六真的能跟BMW3的方向盘有一拼,那个沉啊,不过路感真的很好 这让我突然改开君威就觉得方向控制太灵敏了,需要适应

二是油门,马六的油门行程较长,需要深踩一些才能感觉到发力点,新君威则不同,踏板行程也挺长,但非常灵敏,这可能就是坛子里一些同学反映说发动机与变速箱匹配不好的感受吧,个人认为没什么大问题,完全可以接受的,就是有时穿厚底鞋开才会有一冲一冲的感觉

三是隔音,马六的隔音不好那是名声在外,噪声主要来自底盘,一点小石子打在轮拱上声音都听的特别明显,另外高速上了100风噪就开始明显,120以上就没什么心思听音乐了;这里表扬君威,静音技术真的很不错,在不良道路上杂音也很少,这是我最喜欢的

就先这些吧,操控什么的两车都是高手,只不过君威的轮胎等级太高了,市区过弯真的都不带减速的,呵呵

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 DesignSniper 于 09-06-18 10:36 发表
好友恭喜中............
3KU

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 286872249 于 09-06-18 12:44 发表
LZ在天驰买的车吧 ?
是滴,现在就这一家啊,东城的也快开业了,反正都是一家

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

今天LD批评了我的作业,是我态度不好,道歉,小花送上

版主,我也不易,给个精华吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 中华舵手 于 09-06-18 09:31 发表
顺便问一下,前后车标能否换成OPEL
貌似不能,车标和进气格栅好像是一体的 抓狂

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...