切换新版>>

新君威论坛 >  迟到的作业(新君威2.0T旗舰恒金)

原帖由 SuperEngine 于 10-10-17 08:53 发表
这个车也曾考虑过,去展厅试车时,一看发动机舱的做工觉得挺搞笑的~~回去的路上又看打一辆红君威,排气管都下垂了,呵呵,和天籁那管子差不多了~好好的德国车让美国人用韩国技术一组装,哈哈,绝了~~~~
偶的还可以啊,发动机舱哪个车子都差不多,做工方面没觉得特别差的(其他排量的不清楚),地板前面和波箱下边接缝处没有拼接好,不满意,考虑地以胶弥补。最诟病的地方是视野,A柱两边都挡视线,特别是左右转向,正好在实现上;后视有盲点。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 heromoon 于 10-10-17 22:51 发表
难道开新君威(参数|询价)的都是这种智商的人吗?
唉。
兄弟请教你开的什么车?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 hxwhcb3 于 10-10-18 22:39 发表
楼主知道235是什么概念吗?
235就是爽,没开过真不知道。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 heromoon 于 10-10-19 19:06 发表
---------------------------------------
你的情报有误。
我原来公司给配的迈腾,家里买了个C5,国庆节公司换了车,现在开的是新君越。
迈腾这车真的不错,实话实说,特别省油。只是我不需要担心油耗问题 ...

迈腾我只开过1.8T的(朋友有一部,快3年了,那时还没出2.0T),好坏其实不是拿来说的,更不能只看哪一个参数、指标,这好比东邪西毒,各有绝招,你能说华山论剑赢了就是天下第一?我只是在特定情况下开到了235(还有把vv开到爆表的呢),而碰巧别人没把他的车开到这速度罢了,谁要拿这来说事,那是他的事,我没办法左右。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[quote]原帖由 heromoons 于 10-10-20 09:26 发表
---------------------------------------------
呵呵。迈腾(参数|询价)18T也能跑到240,在大体能力相当的情况下,开车的人是最关键的。
迈腾比君威(参数|询价)好的地方是它开起来顺畅,发动机和离合器配合好,再就是大幅度省油。 ...
这说明心理成熟了!再拜!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...