切换新版>>

皇冠论坛 >  +++++开皇冠有感+++++

康师傅的马 于 2006/10/14 22:35: 在第26楼写到
来潮兄可真是好~~,知道偶订了车~~~说了这么多好话,呵呵不加不行了~!
用户名: 康师傅的马 [退出登录]
作者: 心血来潮
心血来潮的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: +++++开皇冠 ...
谢谢小马,等看嫩的提车作业哦

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

康师傅的马 于 2006/10/14 22:39: 在第30楼写到

对了,还有一事请教~~
排气管 和方向机的问题大至几月产的车问题是解决了的呢?
嫩现在还没拿到车,这些应该不关嫩的事啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

给车加点油 于 2006/10/14 22:36: 在第27楼写到

那要看啥车鸟啊
嫩最想要啥车

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

亚瑟王 于 2006/10/14 23:22: 在第33楼写到
看来给别人一说,吓到滴淫还不少坭!
[ Last edited by 亚瑟王 on 06-10-14 at 23:24 ]
有一些问题在网上真的被放大了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

qsmf88 于 2006/10/16 16:31: 在第55楼写到
再说说皇冠的操控,由于偶不是专业车手,连飙车发烧友都算不上所以偶平时一般也开不出
象偶这样总是开180公里时速以上的人(而且偶还挺爱急攻弯),一点也没觉得皇冠有令偶觉得 ...
偶是说偶并不专业的乱开哦

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

披头散发 于 2006/10/16 19:38: 在第58楼写到
来潮好哇
在门口看到来潮出了一篇 开皇冠有感 吓了一跳,还以为嫩又开出什么新花样了
既然SUV很有可能很快就要卖掉的话不如去挑个二手的玩玩,玩过了马上就换
阿发好久不见.二手车偶不喜欢

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

披头散发 于 2006/10/16 19:47: 在第59楼写到

230可不是HG的极限啊,基本可以再上10公里
不断油的话,应该不止啊,偶试过,还有些余量

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

黑色2.5 于 2006/10/17 00:23: 在第63楼写到
用户名: 黑色2.5 [退出登录]
作者: 心血来潮
心血来潮的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: +++++开皇冠有感+++++
评分理由: 深刻 奏是没图片
(为表示尊重,请您填写加减分理 ...
谢小黑大米
图这有啊网页链接

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...