切换新版>>

新速腾论坛 >  试发后备箱安放灭火器的图片。

多谢楼上赠米!!!!
    有的车友讲可改造个隔板,我因另一侧须放大件没改,改隔板也很简单,找个板材(最好装修用的铝塑板或三合板等)比着后备箱凹处裁剪出大小,板材一面粘尼龙扣的一面,尼龙扣的另一面固定在车黑内衬上,粘卸隔板都很方便。
    安装黑衬上可参照装灭火器的方法。可将粘口一头打个粗结,内衬割个小口,用改锥捅进去就行,因一头有粗结,就卡在小口里,一般劲拽不出来的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 skytosun 于 08-10-04 23:39 发表
放后备箱真有事还来得及吗?
我看有人就放驾驶座下面的
我也想放在驾驶舱,我的灭火器大,没合适的地方,普桑就放在驾驶舱驾驶席座前,但有固定铁支架,灭火器较小,有小火灾时不管事。最好的办法是每年购买自燃险,不分新旧车。新车我也看见自燃的。不怕一万就怕万一。保险公司对事故车一般本着修复的原则。所以备着个大灭火器,小伙子就尽量扑救,减少损失。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 Prisoner 于 08-10-05 09:57 发表
还真够乱啊~~~
我自己也感觉乱,但备着一些可能用到的东西,例如1、超市购物袋(绿色的)、2、纸提袋(上班带杂物的,好处“不透明”)3、报纸用于雨天垫脚的,用后就扔。(本人四季一直用纯毛的脚垫,没加塑料透明垫,这样脚感好点)等等。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 www_star 于 08-10-06 14:13 发表
LZ辛苦了,放灭火器的装置很有用,但是带子从车壁的软挡板穿过去,能牢靠么?
相当牢靠。。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

这么快就没人顶了?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 mingriqinghuai 于 08-10-08 16:47 发表
都把遮阳挡勒破皮了!:)
看得真仔细!破的是外包装塑料皮,松紧带留得长没多大勒劲。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 zhoudazhao 于 08-10-27 22:16 发表
没明白lz怎么把带子和车体链接上的?
割个小口穿过,大小好像左侧的原车带的松紧带一样。用根细铁丝穿上一带就过。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

这么久的贴子还找出来了,看来还是有需求的。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 vcbaby 于 08-12-05 13:06 发表
其实放在车上自带的绷带里就行了,我的就是这样的
还挺牢固的
灭火器小、时间短还行。灭火器大了、松紧带时间长了、原车带子都易失去弹性。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

真是感谢大家,这么久的帖子还给顶起来了。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...