切换新版>>

四川论坛 >  退烧了,入手B&W Formation Duo

引用 xy927 于 2021-7-6 13:39 发表的回复
大水壶出吗,我捡个漏
不出,领导经常要用,毕竟这对家伙不方便携带不是

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18353800 于 2021-7-6 13:42 发表的回复
这个颜色跟你家很搭啊,白色反而不好看吧
当初就是出于和电视,电视盒子搭配的考虑选择的黑色,但现在越看越觉得白色的更骚气,可能效果也不错

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

再补充一种玩法,就是用群晖自带的DS AUDIO直接在DUO上播放,其实我感觉目前对我来说比ROON好用,也许是我太菜了,玩儿不转ROON
DS AUDIO一样可以用任何移动端直接在DUO上面播放,而且信号是通过WIFI传输的,实测DSD64完全不卡,关键是不用花钱买

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 瞎子摸痰盂 于 2021-7-6 14:18 发表的回复
和芝杜的连接是走的蓝牙吗
对,和芝杜的连接是蓝牙,通过ROON或者DS AUDIO这类软件推送的时候用的是WIFI

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 闲云哥 于 2021-7-7 09:32 发表的回复
没有退烧的痕迹哈……3W多一对的有源箱子,5K多的脚架,这也接近39°C了哈……
B&W的东西没话说,属于贵族系列~
原来想买的805D3光箱子就5万了哈,得配价格差不多甚至更高的功放,还没算线材,脚架什么的。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 34号公路 于 2021-7-7 07:43 发表的回复
蓝牙传送的?
有蓝牙和WIFI两种连接方式,具体用哪种看应用哈

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 n6+L4 于 2021-7-7 09:46 发表的回复
买来当家厅影院么?
主业是听音乐,家庭影院是副业

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

引用 瞎子摸痰盂 于 2021-7-7 09:45 发表的回复
看电影的时候会有延迟吗声音
不会

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

引用 Trouble 于 2021-7-7 14:39 发表的回复
楼主用这对来看电影感觉怎样?
非常满意,低音甚至要减一档。
准备再购入Formation Bar和 Formation Flex组个5.0

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

引用 甜心爹 于 2021-7-7 16:18 发表的回复
ds audio里的音源是哪里来的呢?求问
DS Audio里的音源就是你NAS服务器上的音乐文件,我的NAS里有些是我很多年前就下载的,也有后来搜集的,TB上可以花钱买到各类无损音乐文件,当然品质参差不齐。自己有经验的话可以到一些种子搜索网站上去找资源下载

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...